みんなのレビューと感想「片想いをこじらせています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いやもう、コミカルなんだけど切ないしなんなの可愛い!(笑)
他の作品も色々読みましたがまた好きな作品が増えました!by りーかかか- 0
完全に作者買いです。本当にストーリーが温かみあって好きです。蓮くんの拗らせ具合は凄いですが、変顔も可愛くて、クセになります。
by HGN- 0
おもしろかった!こんなに長い間一途に好きでいるってすごい!でもいざとなると信じられなくて立場が逆なるところがおもしろかった。
ひとりよがり
絵柄合わず、時折差し込みされるスケッチ風の表情も気持ち悪い。なにより、ストーリーが独りよがりで単調。評価高いのが、謎。
売れっ子作家の滝沢と大学の同級生で編集者で滝沢担当の蓮。滝沢は三度の結婚と離婚、妻のいない期間は体の関係を持つ二人。蓮は滝沢にずっと片想い、結婚してる間は諦めもつくのに・・・拗らせ過ぎの蓮は滝沢の言動か信じられず、素直になれない。可愛い蓮とイケメンの滝沢はきっとずっと前から両思いですよね?絵も綺麗で、お話も素敵でした。
受けのイケメンなのに変顔が多いので何だか可愛かった☆
攻めの結婚遍歴は、初めは受けに対してわざとそうして気を引かせているのかと思いましたが…そうしたら真面目に気付いていなかったとは!
拗らせ長かったけど、ハピエンで良かったです。by 匿名希望- 0
作家さん系でしたけど、この内容はすごく良かったです。大人の青春もの??
すごく色気があり 作家さん系の中では
本当におすすめの話だと思います。
損は無いです。絵は綺麗 エロもあり
内容もありで おすすめです。by 匿名希望- 0
もちろん表題作は面白かったのですが、ラノベ作家…のお話しをもっと読みたいと思いました。
ちょっとした犯罪者?の作家さんがこのまま悪行を隠し通すのか、知られた上での恋模様があるのかなど興味津々です。
是非お願いします!by 匿名希望- 0
珍しく絵の力と端的な表現で、無料読みの短さでもこれは面白いだろうと決められる作品です。もちろんレビューもさんこうにして。
失った15年
絵もきれいでお話の内容もすごよかったです~。変顔もツボです。それにしても15年は長かったですよね~。せめて5年くらいにしてあげたかった。