【ネタバレあり】いいこだから、俺のこと好きっていって?~溺愛幼馴染は極上で絶倫!のレビューと感想(8ページ目)
無料分を読みました。
幼なじみがモデルをしていた。そのモデルと主人公が付き合うと言うパタンは何回か見かけたことがありますが、今回はモデルに彼女がいたと言うところがちょっと違うと思いました。
でも二人はエッチな関係に。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
お互いの事が小さい頃から好きだったんですね。それなのに、大学時代に彼女を作るなんて・・・。とりあえずはは、二人は気持ちを確かめあったみたいだけど、これから色々ありそうですね。
まだ読み始めですがりく君のヒロインに対する溺愛っぷりが素敵です✨ヒロインも真坂自分がって思ってたんだろうけど、可愛いがられてる自分に早く気づいて❗
マニアって笑笑
マニアってゆーけど、かなり大好きな様子がわかって彼もそりゃ嬉しいよね。幼馴染って設定が恋に発展するまで長そう。
どきどき
りくくんかっこいー
溺愛っぷり最高
でもそれに気付いてない鈍感さんなりのちゃん。
やっぱり相手が有名人だとそうなっちゃうのかなー。笑
今後2人がもっとラブラブになっていくのを読むのが楽しみ。by ハリー厶- 1
イケメンです
幼なじみもの大好きで購入しまさした。絵もきれいで好きです。好きなんだろうけど、マニアっていう表現が⁇な感じです。
リク君の口元のホクロがフェロモンですぎ!2人ともかわいいからドキドキしちゃいました!よくある幼馴染の話だけど絵が良かったからすんなりよめた
面白かったです
女性と男性両方の目線から書いてくれてるので読んでて分かりやすかったです
リクの口元のホクロもポイントですねby 匿名希望- 1
デザインすき
幼馴染ってタイトルに書いてあるから、ふつうに気持ちが言えないとかかなぁと思ったら、逆で、マニアにってくらい好きすぎて!ちょっと新鮮
by himedinha- 4