【ネタバレあり】いいこだから、俺のこと好きっていって?~溺愛幼馴染は極上で絶倫!のレビューと感想(6ページ目)
幼馴染みの二人が両想いに気づくまで時間がかかったけど、最後はハッピーエンドで✨りく君がかっこよくて素敵✨
彼女がマニアになるのも解る✨
いつまでも幸せでいて欲しいと思いました✨by 匿名希望- 0
かっこいい
溺愛物だいすきです!こんなかっこいい男の子に迫られてみたいー!女の子も可愛いです
続き早く買わなきゃー!by 匿名希望- 0
この手のお話は好きです。
長すぎず短すぎず丁度良かったです。
幼なじみでお互い好きなのに中々確信が持てなかったり関係が壊れるのがイヤだったりの心情がヒロインだけでなくヒーロー側にも描いてくれてて良かったですが、絵的にもっと動きが欲しかったなぁと…りくくんイケメンでヒロインも可愛いのにHの顔や感情表現がもっと丁寧に描かれていればもっと良かった。そこが少し残念でした。by 匿名希望- 0
ヒロイン
お顔はとても綺麗だし、表情はよく伝わってきました。ただ、体の動きが硬く見えてしまうのは私だけ?気のせい?
安心して見られる
独特の絵にとまどいましたが、すぐに慣れちゃいました
時々、ん?と思う構図はあるけど個性と思えば。
最新話まで読んでみると、ハッキリ言わないことでこじれてたけど、あんだけのことしといて婚約までは交際してないことになってんのか。と驚き
TLではあるあるとはいえね
幼なじみ、ヒーローが一途、周りも応援と安心して読めるお話でした。by はしやすめ- 0
ヒーロー目線もあって、よりお互いの心情が分かるのが良かったです。ヒロインは、本当にヒーローの追っかけをしていただけにしか見えませんでしたが、ちゃんと気持ちが通じあって良かったです。
女の子がうぶ過ぎて感情移入できないけの…その年になって、自分の気持ちに気づかなかったとかあります?と、心の汚れた私は思ってしまいました(笑)
ステキ
こんなステキなモデルさんと歩いてたら めちゃくちゃ目立つだろうなぁ〜!
お互い好きて、思ってても なかなか言えないよね。by ☆⌒ヾ(^・^*)- 0
タイトル通りの溺愛
幼馴染、溺愛、ハイスペ彼氏、若干地味子と好みの設定でいいですね。
ジャケほど、中身の絵柄が綺麗ではないのが、ちょっと残念ではありますが…
わりと早い段階で想いが通じ合い、りくのファンにも婚約者と宣言してますが、この先はどう進むのかな。
気軽に読む感じのストーリーなので、あまりこねくり回さず無駄に長くならないといいかもしれません。by けんたまま- 0
切ない感じの絵がまたいいです
切ない表情が多い気がしますが、内容は今のところ幸せなストリーです。気持ちが通じあったここからが色々あるのかなーと想像してます。