みんなのレビューと感想「いいこだから、俺のこと好きっていって?~溺愛幼馴染は極上で絶倫!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ヒロイン
お顔はとても綺麗だし、表情はよく伝わってきました。ただ、体の動きが硬く見えてしまうのは私だけ?気のせい?
幼馴染みものかぁ…と思ったけど、主人公は彼マニアで、彼の方が彼女にメロメロ。くっつくまでほのぼのと見守る感じで読めたかな?ただ、絵が時々残念かな?と思うところもあったので、もう少し色気があると私的に満点。
りのは可愛くてりくはかっこよくてとてもいいです。絵も綺麗でみていてキュンとします。幼馴染っていう設定も更にキュン度が増します。
安心して見られる
独特の絵にとまどいましたが、すぐに慣れちゃいました
時々、ん?と思う構図はあるけど個性と思えば。
最新話まで読んでみると、ハッキリ言わないことでこじれてたけど、あんだけのことしといて婚約までは交際してないことになってんのか。と驚き
TLではあるあるとはいえね
幼なじみ、ヒーローが一途、周りも応援と安心して読めるお話でした。by はしやすめ- 0
絵がキレイで途中まで読んでみました。
幼なじみを溺愛している天然な主人公とその天然にかわされてきた幼なじみという組み合わせがなんとも言えない感じでした。by 匿名希望- 0
ヒーロー目線もあって、よりお互いの心情が分かるのが良かったです。ヒロインは、本当にヒーローの追っかけをしていただけにしか見えませんでしたが、ちゃんと気持ちが通じあって良かったです。
よい
ラブラブなストーリー
このまま何事もないことは絶対無いけど、
このまま何も無くラブラブで終わって欲しい!
私の願望なので特にお気になさらず。
ラブラブ、キュンキュンなお話が好きなので、
こちらの作品はとっても好きです
続き楽しみですby 匿名希望- 0
幼馴染な彼がカッコよくて好き!って所に共感しながら読みました。ずっと溺愛っぷりが続いて欲しいと思います。
途中まで読んでの感想。
お互いを思いあって羨ましいくらい。
りくの子犬のような甘え方がたまらないよね!
男のりく降臨で、これから楽しみ!by からしちん- 0
この作品は、アイドルの幼馴染みとの恋愛物語です!ストーリーもヒーロー目線で描かれているのが多かったりと、とても良い思います!