みんなのレビューと感想「いいこだから、俺のこと好きっていって?~溺愛幼馴染は極上で絶倫!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
こんなイケメンに一途に思ってもらえて羨ましい。家でも職場でも一緒なんて。
欲を言うなら二人の子供の話しも見て見たかったです。by 匿名希望- 0
面白そう!
無料だけ読んで見ましたが面白そうです(^^)が1話目から課金しないといけないので迷い中。何話か無料分欲しかったな~。
by たろピー- 0
とりあえず純愛?ラブストーリーって感じ。
両思いになるまでの展開がわりと早かったので、ストーリー的にはくっついてからが本番て感じでしょうかね〜by 匿名希望- 0
純愛
おさななじみの恋。お互い想いあっててもおささな馴染み以上ではないと思ってた2人がお互いの気持ちに素直になれて、純愛!
キュンキュンさせてもらいました!by 匿名希望- 0
表紙はすごくイケメンなんだけど読んでるとたまにイケメンに見えない時があるので星はマイナス1で。でも,話は甘々な感じでドキドキでした
ストーリーは良いです、せつない感じがつたわってきました、最初の表紙がきれいだったからみてみましたけど絵がちょっと残念な気がします。
好きな感じのお話なので気になりました。
無料お試し分をまずは読みましたが、絵が表紙と全然違う事に驚きです。
この絵では男性は全然イケメンじゃないので話に入り込めませんでした。
読むのやめます。by 匿名希望- 0
かわいい
かわいい2人!
小さい頃からずっと一緒にいる2人。
お互いをいちばんに思って頑張るっていいですね。
微笑ましくて何回も読んじゃいます。by 匿名希望- 0
幼なじみって近いようで遠いのかなぁって思ったりもするけど、ズルズルな関係は嫌だし想いをはっきり伝えないと限界もきますよね!いい関係でいれたら最高です!
by アムロちゃん- 0
作者さん買いです(๑>◡<๑)安定の内容設定と絵なので読みやすいです☺️❤️
何度も読み返したくなる内容です^_^by 匿名希望- 0