【ネタバレあり】あいつは嘘つき天使。のレビューと感想(2ページ目)
6話無料分読みました。無料だけと思いましたが、、まんまとハマりました。それにこんやイケメンがいる部活のマネージャーであんな可愛いや二重人格の子に好かれたらまぢ嬉しいw
まひろより柳井先輩に若干腹黒さを感じてしまった…まだまだ色んな意味で先は長いのかな…?
早く続きが気になる…
お早い更新希望。。。by 匿名希望- 0
少しネタバレです。
とても可愛い後輩くんです。本性を見たときは少しぞくっとしましたが、サッカーに対してとても真剣に取り組んでいる姿はかっこいいです。
元カレへの気持ちも気になるところですが、今後の2人の展開がとても気になります。by 匿名希望- 0
よくわからない
キャプテン体が目的だったなら最悪それになんで雨の日ふたりでいたのに嘘ついたのかわからないなぞだらけ一年マネのこはすきなんだろうなってゆうのはあったけどよくわからない
怖い
天使のふりして中身は悪魔だったー。好きな男の子がこんなんだったらショックすぎる。目が点になるわ。でも続き見たい。
かわいい!
女の子がとにかく超絶可愛いです!!
かわいーと思っていた男の子が
実は!!!なんて
これからの二人の展開が楽しみです!!!by 匿名希望- 0
面白いかなぁとおもったから、よんだのですが。。。
イラストがあまり個人的に合わなかったのと、
夢?
うーむ??by 匿名希望- 0
お試しだけ読みました。年下の可愛いと思っていた男子が本当は違ったと題名通りですが、話も絵もあまり好みではなったです。
無料なので読んでみた
無料なので読んでみたけど、
かわいいキャラの男の子がぶりぶり過ぎてかわいいというより気持ち悪い、 続きはいいかなby おれんし- 0
絵が
綺麗と言えば綺麗だし、今風のカット割りなんだけど、、、何故か古臭い。目の死んでる感じとか動いてるのに静止画に見えちゃう感じがレディースコミックぽいです。不思議。
by ぱるてすみす- 0