みんなのレビューと感想「整形したら人生転落!~ブタ鼻主婦、婚活ブス、就活女子大生の末路」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

友人が
友人が同じような事になっていて本当怖い。自分自信にメスを入れるという事はもう元の自分に戻せない。本当に始める前によく悩んで考えて欲しい。
私も鼻にコンプレックスあるから何度か考えたけど、やっぱりゆうきがでなくてやめちゃった。それでも、好きっていってくれる人はいるしまぁいいよね
あわれ
整形で顔だけきれいになっても、中身が変わらない人はずっと変わらない。整形にはあまり興味がないけど、こだわる人はこだわり続けるんだろうな。
私も整形したい。っていつも思ってるけど、こうゆうマンガみて、ストレス発散??していつも思い止まってます。
お試しでしか読んでませんが、面白そうな内容で気になりますね!整形前→整形後の顔が違い過ぎる(笑)が。。
こわい。
てか、親から貰った顔を、
変えちゃう人の気持ちがまったく理解できない。
そのままの自分を愛そうよ。by 匿名希望-
整形して明るい未来を想像する女性たち。
でもその先にはどん底が待っていて。
なんだか哀れで可哀想に思って思ってしまいます。by やまたらこ-
整形したら人生転落!
悩みに悩んで、整形した女性を待っている数々のトラブルストーリー。
私も、一応女性なので、整形したいという気持ちは、よくわかります。
整形して、回り道したけど、こんなに幸せになれました、というストーリーも、ぜひ、読んでみたいです。by 匿名希望-
整形依存はこわいですね。自分は大事にして欲しいと思いました。気をつけないと壊れてしまうのがよく分かります
もろおか先生の絵は綺麗。
けど井出先生の絵って…いつもわざとらしい。ストーリーが良くても残念なんですよね、by 匿名希望-