みんなのレビューと感想「4月の東京は…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読みごたえが半端ない❗もう、一気読み❗
    蓮と和真、二人がお互いの事を想って想い過ぎて、途中可哀想なくらいだった😢
    その分、イチャラブは微笑ましかった😃

何気に見始めたけど内容が思ったより重かったです。でもストーリーがしっかりしてて、リアルな部分もあって最後はちょっと泣けました(上から目線のコメントすみません)
    この作品でハルさんのファンになりましたよ。

続きがとても気になって、あっという間に読み終わりました。高校生だった二人がとても可哀想だった。何故、蓮がそこまで追い詰められなければいけなかったのか?真田部長の屑さ加減と会社の対応にイライラしてしまった。

学生時代の恋再び

アメリカから日本に転校して来て中々打ち解けられずにいると同じ
    クラスのカッコよくてしっかりしてる彼に声をかけてもらえる様になり友達も出来たのだが、その彼には
    秘密が!

キラキラしてる…

無料版を読みましたが名字が変わっているのが気になるー!学生の頃のキラキラした思い出がなんだか懐かしく感じられていい感じです!この先の展開気になります!

by hさん

読み進めて下さい!

最初は、そこまで引き込まれない作品思っていました。まあ、無料だし読んでおくか…程度の。でも…ドラマ化できるのでは!と感じるほど詩的な作品です。ヒューマンドラマの素敵なオマケがBLです、という感覚です!オススメです!

好き❤︎

お試しで読み出したら止まらなくなりました。
    初恋、初体験、男の子から大人の男になっても
    変わらない気持ちピュアで良いです❤︎

とても素敵なストーリーです。
    BLもので、こんなに切なくなったのは初めてでした。
    辛い事が多めだったので、そこまでしなくてもと思ってしまいました。

試し読み

試しに読んでみました。
    イラストもきれいだし
    ストーリーもドキドキしました!
    ここから二人がどうなるのか
    気になりました!

のんびり穏やかな作品でとても癒されました。エロを重視しがちでしたがこう言うのも素敵!です!あってなりたい人にはおすすめです