みんなのレビューと感想「4月の東京は…」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
もう、本当にBLとかでなく、みんなに読んでほしい。大人も子供もこんな悲しい間違いが起こる前に。大人もきちんと大人として理解して子供を愛してほしい。とても、単なるBL漫画ではない気がしました。
読み応え十分!!
スゴイ好き〜!!!!
長年のマンガ好きですが、読み応えがハンパない!
ベスト30に入ります。
読み終えた後から、ふとした時の反芻が止まらない。
お気に入りの小説を読み終えてしまった時のような痛みも。
続編お待ちしてます!by チェリーパンナ- 0
こんなにも引き込まれる漫画は初めてです。まるでドラマのように展開される内容に課金も止まらずついつい一気読み!!読み終わったあとのなんとも言えない幸せな気持ちをぜひ味わってください。
かなり
面白かった。話が深く、読み進めていくうちに色んな感情が湧いてくる。色んな障害を乗り越えて結ばれる2人にかなり感動しました。
本物の作品
同性を愛することの理解の得難さや偏見、そういう部分を描いた作品は初めてだったので、絵の素晴らしさはもちろんのこと、夢中で読めました。愛に許可は必要ないですね。
本当に名作だと思いました。
辛すぎる過去も乗り越えた
こんな純愛がしたいと誰もが思うのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
すげ〜良かった‼︎
細かい事や詳しく話は、他の人のを読んでもらえればいいと思う。
話の長さは気にならない。
絵も綺麗。
こんなに紙で全面目にしたかった‼︎って思って読んだ話はない。
ストーリーは一度読めば頭に入るけど、細かいディテール、全体の流れ、エロ、見開きで見たい‼︎欲しい‼︎検討します。by 匿名希望- 0
サイコー!
高校生の素直に伝えられなかった時から、長い間お互いを求めて探してたなんて2人が愛おしすぎる!真っ直ぐに愛を伝える和真と純粋でナイーブな蓮のこれからが幸せであることを願います!
by まちっこ- 0
これは良いBL
ストーリー良好
エッチシーン良好
じわーっと純愛
とても良くできたお話しだと思います。
一気に読みました。by あさひ012- 0
切ない!
切なすぎる!ただ、ただ切ない!
10年越しの2人の想いが深すぎる。
和真と蓮のお互いを想う気持ち…泣きました。
これまで読んだBLの中で1番でした!
ストーリーがしっかりしていて、どんどん引き込まれていきます。
是非読んで欲しい。by 匿名希望- 0