みんなのレビューと感想「4月の東京は…」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.6 評価:4.6 312件

お互いが、お互いだけの世界。。

切なすぎる。とってもステキなお話。お互い好きだったのに言えなくて、苦しくて、辛い事があって。。全てを背負って覚悟を持って生きてきた蓮に涙が止まらない。そしてお日様のような和真に救われる。どうかどうか、2人がずっと幸せでありますように。ラブラブ後日談、もっと見たい!!

サイコーでした

ずっと温めて読むのを我慢してましたが、読み始めたら止まらなくて…2人の急な別れ、離れてもお互いを思ってる気持ちの強さ、嘘をついてまでそばにいたい気持ち。読んでて切なくて。かれが暖かい空でよかった。続篇でないかな。

作者さんの少女漫画は読んでませんが、悪魔と〜とこちらの作品は大好きです。
    絵もストーリーもしっかりしていて読みながらうるっとしてしまう部分があり…
    その後の話を見てみたい2人です。

ヤバーイ。

他の人のレビューを読んで、読みたくなり。
    結果一気読みでした。
    離れ離れになるたび、きゅーっと切なくなり、気持ちを伝えたところでは泣きそうになりました。
    お母さんに挨拶しに行ったところとか。
    最後ハッピーエンドでほっこり。
    良い作品でした。
    買って良かった‼️

高校生から社会人までの流れが良いです。主人公2人の成長や変化が丁寧に繊細に描かれています。宝物のような作品です。

良かった。

蓮さんが辛い過去に押しつぶされそうになりながらも和真を愛し生きてきたのが切なかったです。
    和真はもうちょっとぐいぐい自分の過去を追求するべきだったのではないかとモヤモヤしました。
    八神さんは素敵でした。彼がいなければ今の蓮さんはいなかったと思います。
    和真の母が最初苦手でしたが母の子を思う強い気持ちがそうさせたんだろうなと思いました。
    最後に和解出来て良かった。

すっごく切なかった。途中辛くて読み進めるの躊躇ってしまったけど2人の最後をみなくちゃと奮い立たせて読み切った!
    泣けるー…幸せになってね。

もうこの話を5回ぐらい読んでいます。時々読み返したくなるとても好きな作品です。もともとクラスメイトだった蓮と和真。その2人がある事件をきっかけに遠く離れてしまうんですが、10年ぶりに再会して、そこから2人の仲も近づいていきます。でも蓮はどうしても言えないことがあって、すごく切な方泣けます。また和真の真剣な気持ちにもほんとに泣けます。この2人ほんとに思い合っているのに、過去や今の相手を守りたい気持ちがあってすれ違ってしまって。でも最後は2人の一生に一度の恋が実ります!ほんとオススメの作品です!

ストーリー展開が本当に素晴らしい。
    惹きつけられっぱなしの作品でした。
    購入してよかった。この後何度も読み返すでしょう。

二人の、蓮くんの10年を想うと胸が締め付けられる…
    ストーリーがしっかりしてて、
    読み応えありました。
    二人のエッチも関係も、切ない〜甘いへ少しずつ変化していく。
    蓮くんに関わってる八神さんや前田さん、周りの人たちも魅力的だな〜。
    和真母も最後ぐっときました。