みんなのレビューと感想「4月の東京は…」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
すごくよかった
皆さんのレビューを見て購入しました。よかった。ほんとよかったです。何度も読んでます。毎回涙したり、グッとしたり、ホッとしたり、感情忙しいです。でも最後はハッピーエンド。最高の作品に出会えました。(詳しいレビュー書いて下さってる方々、ありがとうございました!)
by じゅんじゅん830- 0
せつない・・・
せつない・・・本当にせつないお話です。途中何度も泣いてしまい、個人的に読み返すのがつらいくらいなのですが、出会って良かった作品の1つです。
by ゆきゆきを- 0
せつない
絵がとてもキレイで読みやすいです。ストーリーは本当にせつない。胸がキュンキュン通り越してギュンギュンさせられる。
by じゅじゅじゅつ5- 0
綺麗です、、、。
蓮はかずまが本当にすきなんだね。かずまも蓮がだいすきなのに、、、。こんなに綺麗な話はひさびさに見ました。大好きで何度も読み返しています。
by ぴぺぷ- 0
純愛最高
蓮と和真の物語が丁寧に綴られています。和真に対する愛をひた隠しにする一途な蓮に切なくなりました。
なので後半のシーンは胸がジーンと熱くなりました。by タケタン- 0
無題
無料の試し読みがとても続きが気になる内容だったので、即購入。一気読みしました。とてもストーリーが好きでした。
by ぐめぐ- 0
最高
この作者様の作品は切なくて苦しいけどちゃんとそこを乗り越えて幸せにしてくれるから大好きです。今回も最高でした。
by 華屋敷- 0
重いです
中学生の頃からお互いが唯一無二の存在で、性別を超えて彼だから愛しているといえる出会いは羨ましいほどです。
お互いに10年間一途に想い続けてよそ見しないところも良かったです。by 幻師- 0
せつなくて
苦しくて泣いた〜。
ゲイ、ホモ、バイ
のレッテルの言葉に心えぐられました。
和真も蓮もお互いに好きなだけだから
ほんとに、せつなかった。by ぷもも- 0
一途で切ない
二人の一途な想いにずっと切なさがつきまといます
大好きな作品で何回も何回も読み返してます
イッキ読みしてしまいましたby きょってぃ- 0