みんなのレビューと感想「オレの子を孕んでくれ。~絶倫王子と子作りSEX~」(ネタバレ非表示)

異国の王!に気に入られ、結婚をし、子を授かり自国に行こうと言われるけど、腑に落ちないし、作家として頑張りたいヒロインにとっては、めちゃくちゃな話。一度は断り、作家への道を…と頑張ろうとするが、王の事が忘れられない…。そんな中、王の座を弟に譲り、日本に戻って来てくれた!二人の気持ちが一つになり、幸せになれそうで良かったです♡

ちょっと短すぎ

作家さん買いなんですが、面白いんですが、なんとなく物足りない感じがしました。
    作家さんの良さが生きてないような。媚びないヒロインが良かっただけに、王子のキャラがいまいち中途半端。
    この作家さんの最大の魅力は彼がめちゃエロかっこよくて、男‼︎って感じがいいのに話し方の印象が悪かったのかな。

タイトルが既に超攻めてて速攻気になりました!また王子の攻め具合もなかなか良い!ポイント足りなくてまだ3話くらいまでしか読めてないけど早く先が読みたい!

突然異国の王子から気に入られ求婚されるなんて漫画の世界でしかありえない設定ですね。でもそれがありえなすぎて良かったです。

限界を越えるまでって
    キャッチやばくない?
    エ○すぎまーす!
    絵がめちゃ綺麗
    好きでした♪
    ドキドキしました💗

by Puti

俺の子を孕めだなんて…。
    大胆すぎます…。でも、サクサク読めて最後までテンポが良くて、読みやすかったです。

好きな作家さんなので読みました。王様に気に入られ、子を孕めと!絵もストーリーも好きなので全読みします。

by AYUN

さくっと読める

話自体は異国の王子といちゃこらする話ですけど短編でサクッと読みやすく、胸きゅんなどはあまりないけどエッチな感じのが読みたい方にはオススメかも。ドロドロになるまでイカされるのは読んでるこっちも疼いちゃいます。

王子

突然、異国の王子に見初められあれよあれよとそういう関係に…。ありえない妄想の世界です…。でも買ってしまった。

設定面白くて良かったけど、やっぱりみんなが気になってるカタコトがどうしてもきになってしまう。
    六話完結なのは良かった。