みんなのレビューと感想「オレの子を孕んでくれ。~絶倫王子と子作りSEX~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ほかのレビューにもあるように、王子のカタコト喋りは別にいらないんじゃないかなと思いました
    話しは、お互い愛し合えてることが確かめられてよかったと思います

んーーー

もうちょっと続きが見たかったかも。
    最後の方展開早すぎて、無理やり終わらせた感じもしないでない。
    あの女達見下してやってほしかったわ。

ちょっと設定が現実離れしてはいりこめません 笑 どこかの国の王子か〜〜。エロシーン目的だからまあいいんだが、、、。

突然大学で異国の王子に見染められて求婚される夢のようなお話です。最終的には王位継承権を捨てて会いに来てくれてハッピーエンド。

半分

1話が短い。4話で1話ちょいくらいな感じ。最後は急加速で終了。3日の儀式…乾くわ…異国の王子様とのロマンス。

ステキ

王子さまに、こんなに求愛されるなんて、マンガならではで、はまります。ありえないけど、みんな好きだと思います。

おれさま王子からの求愛行動が、濃すぎて面白かった!ヒロインは、流されないように必死だったけど幸せになれる恋愛で良かった!

展開が早すぎだけど、さくさくと読めるのはいい!それにしても1話分のページが短くて物足りない感じがします。

目の前に現れた異国の王子に気に入られたかなえ、いきなりの3日3晩の儀式に突入し展開がはやすぎて、ついていけなかった。王子のカタコトの日本語も違和感

王子

王子で絶倫ってすごくない!私もであってみたいそんな人に。まぁ妄想の世界でお会いしましょう。購入決定。