みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)

2025/10/19 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
NEW同僚か
会社や友人の前ではツンのツンだけど、ふたりのときはデレデレってところね。まぐわいシーンもあっていいけど。
by ゆききい-
NEW俄然、面白い!
社内恋愛はどこにでもあると思うけど、主人公二人が等身大でいいですね。男性の方は周りが見えていて仕事を手伝ってくれたり見守ってくれたりとこんな性格の良い男性って、いいなと思います。でも彼女の事で妄想がひとり歩きしたりして健全だし(笑)一気に読みました!
by オバガール-
この会社に好きな人がいます
社内恋愛あるあるで、読んでいても楽しいです
特に個人的に好きなのは
早川係長と染井くんのくだりのストーリーで
とてもお薦めです
染井くん、素敵ですby ラムレーズン マロン-
漫画見ててもわかんないわー!すごい!私のところにもそういう人いないか探してみようかな!リアル感が描かれててこのお話好きです!
by 棒人間さん-
会社に好きな人がいると毎日やる気ぐでて良いなぁと感じます。話せただけで幸せになれたりと懐かしい気持ちになりました。
by とけいか-
若い人向き
おそらく若い人なら共感できるのだろうと思いますが、万人にはウケないかな〜。大人の恋愛を望む人にはお勧めできません。
by あちゅーゆな-
まあまぁ
同期入社で犬猿の仲のようで実は好き同士。
カップルになったけど、会社では内緒という2人の一般的な恋愛模様かな。と思います。
さほど大きなトラブルもなく、紆余曲折がなさすぎて途中リタイアです。by ヘリコバクターぴろり-
ビバ社内恋愛
いつも喧嘩ばっかりだった同期の二人が付き合うことになった。
周りに気付かれないために必死に取り繕うけれど・・・
そこまでして社内恋愛を隠さなくても、と思うけど、周りの下世話な噂とか考えると、大っぴらにできないのも分かる。
隠そうとするばかりに挙動不審になっているところとか面白いです。by ロイトイ-
ふつうに癒やされます
出てくる人みんななんかいい人だし、日常生活がおりまざってるから親近感わくし、きゅんとして、たのしいです。
by かつおさんま-
無料28話
無料28話を読みました。身近な恋愛話って感じです。等身大なので、感情移入はしやすい。大事件はないので、購入しないとって感じではないかな。
by 日本茶-