みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)
可愛い2人に癒される
社会人同期の2人のピュアだけど大人な恋愛模様がとても可愛くて癒されます。恋愛だけでなく、仕事の向き合い方もポジティブで読んで元気になる漫画だと思います!
by むぅぱんださん- 0
すごく素敵な作品で、大好きです。ヒロインの気持ちもよくわかるし、社内恋愛の絶妙なリアルさがよく描かれている気がします。
毒気のない作品なので、安心して読めます。
ヒーローのちょいちょい見せる男気、こんな男性いたらいいですね。by くらら395- 0
面白いです!これって青年漫画なんでますよね?普段は青年漫画ちょっと苦手で読まないですが、この作品は絵もさっぱりしててかわいいし読みやすいです。普段読む女性漫画と違和感なく読めます。男性側目線で描かれている所が女性漫画との違いなのかな。立石くんが三ツ谷さんの言動にかわいい!となるシーンがよくあるけど、そんな事すぐ思っちゃう立石くんがかわいいです。男性が読むと立石くんに共感するのかな?とにかく2人がかわいくて、どんどん読めます!
by neko55- 0
絶対
社内恋愛って本人達はちゃんと隠せてると思ってるけどだいたみんなにバレてるよね(笑)なんか雰囲気とかですぐわかりますw
by へなちょこマイク- 0
見た目は大人、中身は中高生の恋愛🥰
社会人として働く中での悩みがしっかりありながらも、大人でもキュンキュンできるような恋愛が描かれています。
by こうせーーい- 0
ありがちな話
普通のサラリーマンの社内恋愛の話なので、特に珍しくもなく。
そういう面では読みやすいかもしれません。by ムックファン- 0
社内恋愛を隠しながらの展開がこぎみよく面白い。さらに登場人物もいたって普通のかんじがよりのめり込みやすくなっている
by タックダック- 0
普段はモーニングで読んでいましたが、初めの方などはこちらで読んでいました。
社内恋愛は私に縁がなさそうな話なので、面白いです。by みるく大好き- 0
ファンタジーだろ。
「あるある」だとか「共感できる」とかの宣伝やらレビューを見てて冗談だろって思ってしまった。日々の社会人生活を何とか乗り切ってる自分からすれば、職場での社内恋愛とかマジでファンタジーでしかなく、そもそも同じ会社内に自分の裸を知ってる異性がいるとか耐えられんですわ。
漫画としては普通に面白かったです。by Aikawa- 0
うなずきながら読みました
社内恋愛は秘密、わかるわかる。最初からバレたらめんどくさいですからね。それに秘密裏に付き合うドキドキ感もまたいい。とても上手く描かれています。うんうんと頷きながら読みました。
by churama- 0