みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
2人だけの秘密って楽しいだろうね。
仕事もバリバリやれそう。
これからどんな波乱が待ってるかな〜by わいわぃ-
絵が可愛いので、読みやすい!
ストーリーも読みやすいです!
私も実は30数年前、今の主人と社内恋愛でした。ただ、周りもだいたいしってたみたいで(笑)隠しはしてないですが、やはり毎日ドキドキしてましたね。あの感覚懐かし〜。by しろくま しろさん-
面白いけど
無料分が多かったので、何となく読み始めました。
ヒロイン?女の子が、いくら職場恋愛がバレないようにとは言えあんなに冷たくするのに驚きました。
いくら2人きりの時に可愛くしてきたとて、彼氏がかわいそう。。。by ばっちょぼ-
ドキドキ
社内恋愛、、
一種のあこがれもありますね。
してる人もしたことある人も
してみたい人も
みんなのあるあるが詰まった
楽しい作品です!by やよしん-
いい
ですね。
なんか初々しい感じと職場環境や恋愛とその後もあり
最後も読みましたが、子供が成長しその時の親の仲のよさがほっこりしました。by うっち28-
若い人向き
おそらく若い人なら共感できるのだろうと思いますが、万人にはウケないかな〜。大人の恋愛を望む人にはお勧めできません。
by あちゅーゆな-
まあまぁ
同期入社で犬猿の仲のようで実は好き同士。
カップルになったけど、会社では内緒という2人の一般的な恋愛模様かな。と思います。
さほど大きなトラブルもなく、紆余曲折がなさすぎて途中リタイアです。by ヘリコバクターぴろり-
無料3話まで読んでみました。
社内恋愛か…くぅ〜あこがれちゃうなぁ〜!
たくさんいる中、バレないように、エレベーターで手を繋ぐとか…うらやましすぎるだろっ!!by とみんちゃん-
無料28話
無料28話を読みました。身近な恋愛話って感じです。等身大なので、感情移入はしやすい。大事件はないので、購入しないとって感じではないかな。
by 日本茶-
社内恋愛あるある
ああ、そうそう、そうだよねと最初は社内恋愛あるあるに共感して読んでいたのですが、次第に面倒臭くなっていったというか…そんな感じになってしまって…途中でリタイアしました。
by reo8864-