みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)

NEW現実世界でも社内恋愛を秘密にしてる人達居ると思います。社会人成り立てで右も左も分からない、でも青春みたいな甘酸っぱい感じが良いです🐹
by 村上ちゃん-
多分さー
付き合ってるふたりはバレてないって思うんだけど、結構分かると思うんだよね(笑)
雰囲気とかパーソナルすぺースとかで。by kuracchi-
大丈夫
秘密の社内恋愛はドキドキよりも、ハラハラの方がおおいのでは。この先、順調にお話が進んでいくといいですね。
by サクラ⁂-
気になる!
同じ会社に好きな人がいる…って、毎日会社に行って会えるけど、他の人にばれないかとか、ウワサされないかとか…ドキドキハラハラしますよね。なんか素直に社内恋愛の漫画で嬉しいです。
by みかんorange-
誰にもバレない様にする社内恋愛に憧れる〜(◍•ᴗ•◍)
ちょっとツンデレみたいな感じもいい(✯ᴗ✯)by !!?!?!?-
職場でこんなドキドキしてみたい!!若い頃には可能性あったかもなぁ〜なんて思いながら読み進めてしまう内容です。
by みどみどあい-
ほのぼの~
社内恋愛した事無いからこんな感じなんだなと思って読んでます~自分が働いてた頃も周りで付き合ってた人達はいたんだろうか?気が付かないだけで?!今後どうなるか楽しみです
by グアダン-
ほのぼのとした社内恋愛の日常
何となく無料分28話まで読みました。
周囲には内緒でお付き合いしている二人の社内恋愛のストーリーですが、ここまで特別に気持ちが動かされるエピソードはなし。
かと言ってつまらない訳でもなく、内緒の社内恋愛あるあるみたいな日常的な話です。
ここまでは特別にイヤなライバルが出る事もなく、ほのぼのと読ませてもらいました。
二人とも可愛らしいです。
これも社内恋愛あるあるですが、現実では隠し通すのはなかなか至難な技。
意外な所でボロが出てしまうものです。
今後は、付き合ってるのがバレたりライバルが出てくるのかな?
なんか最終的にはホッコリとしたラストになりそうです。by たまこサンド-
社内恋愛
社内恋愛している人って、こんな感じなのかー?!オープン過ぎても周りはげんなりするし、バレないようにコソコソが楽しいのかな。この2人はわかりやすいのですぐにバレそう。
by ごろにゃんぱんち-
内容はタイトル通りの感じでした笑
ドキドキしすぎる主人公に笑ってしまいました。
ただ、絵が独特と言いますか、男性向けなのでしょうかね。。by もふぃもふぃ-