みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

絵がきれいでかわいい。そして主人公二人にキュンキュンします。真直が特別カッコいい王子様じゃないところが漫画だけど、ちょっとリアルな社内恋愛って感じ。
    もう1組の恋愛も気になります。

会社では犬猿の仲で通ってる2人が実は恋人同士〜
    会社ではバレない様にして会社以外ではラブラブ💓
    オンオフの使い分けがキュンキュンします。
    若い2人だから余裕で読めるのかなぁ〜

会社の中でこんなにときめく事なんて無かったので読んでいてドキドキします(笑)
    立石くんが良いですね。ちょっと三ツ谷さんタイプは苦手なのですが…。まあ男の人はこういうツンデレに弱いのかな(笑)

2人が

何か初々しくてとっても好感が持てました。笑えるところもあるしすごくハマってしまいそうです!
    今後が気になります。

いいな

社内恋愛ってとても素敵な響きで、一度は体験してみたいかんじだけど、なかなか現実にはリスクあるよなーってぼんやり思うような作品ですね。

無料分を読みました。社内恋愛物が大好きなので、楽しく読めました。早くポイントを貯めて続きを読みたいです。

キュンキュンします

社内恋愛に憧れます…!
    犬猿の仲だとまわりから思われてる2人が実は思い合っていたとは、ドキドキでした。
    大人、社内恋愛ならではの不器用さも相まって楽しく読んでます。

青年漫画はほとんど読んだことないですが女性でも充分楽しめます。主人公が可愛い。絵も可愛い。本当に普通の子なんだなーっていうのが引き込まれてワクワクします。

試し読みで購入しました!内容的には面白いと思ったのですがヒロインが付き合っていることを隠す為、仕事中彼への態度の落差にどこに惹かれるのか少し疑問を持ちました。

会社に好きな人

会社に好きな人がいるのは 楽しいですよ。
    お付き合いしてたら なおのことです。
    わかる~と思いながら 読みました。