みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
可愛らしいお二人ですねぇ。まだ途中までしか読んでいないけれど初々しく可愛いすぎます。この先が楽しみです。
ドキッと
会社での社内恋愛ではあるけど内密での付き合い。彼女のほうのツンデレ具合がドキドキします^_^学校ではなく会社が舞台ですが学生の恋愛ストーリーのようなところもあり読みやすいです
個人的にはあんまりハマらずでした…社内恋愛は続いてればマシだけど…別れると地獄だし(笑)面倒な感じが出てる…
お疲れ様です
無料分まで読みました。いつもケンカばかりしている同僚と隠して交際をしており、その感じがハラハラドキドキで面白いです。
無料で読めるところまでしか読んでません。
社内恋愛してる事、社内で隠すって〜
結構、バレてないって思ってるの本人達だけパターン多いし、この2人は特に隠すのが下手wby 匿名希望- 0
かわいい
2人ともとっても可愛くてほっこりする。社内で恋愛するのってこんな感じなのかなーって思いながら読むときゅんきゅんする。
かわいいカップル
同僚同士お付き合いするのですが、同僚なので会社の人たちには2人が付き合っている事は内緒にしようと彼女に提案されます。
彼女の会社での素っ気ない態度と2人っきりの時の態度の違いに所々萌えポイントがでてきて彼氏は気持ちを抑えるのがなかなか大変そうですが応援したくなる2人です。by naturally- 0
社内恋愛中の2人は、社内では犬猿の仲。2人は恋愛中のことは内緒にしたいのですが、社内ではボロが出ていつもヒヤヒヤしている。
この会社に…
会社の中では同僚!外では恋人!なんかわくわくドキドキしますね~。いっそのこと早くばらしてしまえばいいのに…でも、そこがおもしろいんですよね!
社内恋愛
社内恋愛で、ドキドキわくわく!!なかなか回りにばれないようにするのって大変😅でもばれないようにするのにドキドキ💓