みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなにいろいろ決め事しないといけないもんでしょうか?🤣社内恋愛禁止の会社でほんとに付き合ってない人はいないわけで、ドキドキするところが楽しいんでしょうね💕

可愛らしい2人ですが、社内恋愛が禁止でもないのに隠すのは何故?
    秘密にしてても、大きなトラブルが2人の間には起きないしほのぼの恋愛模様って感じがしました。

無料分を読みました。
    社内恋愛ってしたことないからわからないけどそんなに隠したいのかなぁ。スリルは味わえるかも。
    読みやすかったけど購読するかは考えます。

読んだのは無料分のみです。社内恋愛ってやっぱり隠しきれないよね〜。本人たちは普通にしてるつもりでも傍から見たらわかるのよね〜。そこがまた楽しいんだけど〜

絵がすごく可愛い!
    登場人物たちも好感持てます!
    でも、もう序盤から恋が成就してるんですねー(笑)
    ハラハラしながらも、結ばれるところがみたかった(笑)

by Antonio

社内恋愛って難しいですよね。
    社内でイチャイチャされるより、この二人のように気を使ってくれる方が良いと思いますが。
    ホノボノした気持ちになりました。

大変ですね

社内恋愛の経験がないので、こんなに大変なんだーと思って読ませて頂きました。
    でも、先輩にイッパツでバレるところはクスッとしてしまいました!

個人的に

無料分を読み始めましたが、個人的にビビっとこなくて途中で読むのをやめました。自分が50歳のオバサンで、青年漫画だからかもしれませんが…。

あっち向いてホイ

大変、大変。毎日会える楽しみとバレたらイヤだと思う気持ち。ついつい、ツンデレになってしまいます。この気持ち気付いているのかなぁ!

バレそうでバレないドキドキが楽しそう。女性の髪型が、かわいいのだけれども、横から見た絵と後ろから見た絵が繋がっていなくて、ちょっとイラッとする。