みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
お互いに相手が大好きで大切にしてるのがよく分かる。社内恋愛憧れます!
別れたら最悪かもですが。
二人でバレないようにしてるのが可愛いです。by 匿名希望- 0
好きにしたらよい
主人公たちはめんどうくさい。
社内恋愛が禁止されているわけでもないのになぜ隠すかなあ?むしろ結婚決めたときに不信感買わないか。まあ、勘のいいひとにはバレているとはおもいますが。
不倫を隠さないよりはいいか。
付き合い始めてたったの1週間でこれでは先が思いやられるので、続きは読まないと思います。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
かわいい
可愛らしい二人。
読んでてほのぼのしちゃう。
ポイント余ってたら続き読みたいかんじ。
大きな障害なく、このままほのぼの進んでいけばいいなあby ぷ~よん- 0
主人公の二人の様子がかわいい。でも、仕事は、しっかり。お互いに高め合いながら過ごす二人。私個人の見方なのですが。好感大です。
by 漫画大好き一人- 0
かわいい!
なんかうらやましい!笑
ちょっと照れた表情見せられたら「かわいい…」って!いいなー!(笑)
きゅんきゅんするby 匿名希望- 0
かわいいです!
絵もかわいい。
社内恋愛の大変さも感じるけど、でもその障害がさらに2人を盛り上げてる感じもします笑by 匿名希望- 0
ほのぼの
社内恋愛ってドキドキしつつも、なんか照れくさくて、変な噂はたってほしくない…
みたいな複雑な気持ちはわかります。急にデレる感じがたまらないですね。by 匿名希望- 0
男性目線なのが新鮮で面白いです!!
しかも彼女可愛すぎました(笑)会社では内緒なので冷たくされるのですが、それも可愛らしい。
微笑ましい感じです。by 匿名希望- 0
同期と、内緒で、社内恋愛、会社では、さっぱりとした、対応で、家ではイチャイチャ。切り替えも、不器用な感じの二人がかわいいです。
なんか可愛いなぁ♡
初々しいカップルですねー♡日々のささくれだった心をいやしてほぐしてもらってます。ありがとうございます。このまま、2人には幸せになってほしいと切に願います‼︎頑張れ‼︎
by ミニしめじ。- 0