みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

とにかくかわいい
絵が好きです!
付き合い始めの初々しさとか、2人とも愛情だだ漏れ感が見ていてとてもきゅんとします。下の名前呼びもとにかくかわいい!幸せ感のお裾分けさせてもらっています☆by 匿名希望-
主人公の二人の様子がかわいい。でも、仕事は、しっかり。お互いに高め合いながら過ごす二人。私個人の見方なのですが。好感大です。
by 漫画大好き一人-
おすすめです!!
まず絵がかわいいのがいいです。オンとオフの表情の違いが見てて楽しい。
あとストーリーは少しずつ恋が進展していくところと会社での内緒レベルが半端ないのが読んでてておもしろいです。
全話購入しましたが、続きが楽しみです。by ton--
とても可愛い2人です。
変に意識してよそよそしい感じもわかるしこれからどんどん素敵な2人も幸せになってほしいです。by 匿名希望-
内緒の社内恋愛、私も経験ありますが、
バレるまでドキドキして楽しいです。
あと女の子の表情もすごく可愛いので
続きも読んでみようと思います。by 匿名希望-
同じ会社でひみつに付き合ってる二人にキュンとします 二人はバレてないと思っても、意外に回りにはバレてるんだよね 二人の関係が今後バレるのか気になるので課金します
かわいすぎです。
ちょっとなんですか?この二人。
めちゃくちゃかわいすぎなんですけど。
読んでてニヤニヤしちゃう。別に社内恋愛NGなわけではないんだよね?
それでも何となく回りにばれないようにしてる方が逆に燃え上がるのかしら?
楽しいです。by ばけみちゃん-
かわいい!
主人公2人が本当に可愛いです!
会社と2人きりの時が違いすぎて愛おしい。
こんな不器用だけど素直な彼女、素敵だなぁと思います。by 匿名希望-
社内恋愛ってのがいい☆主人公の二人がなんともいえないラブラブぶりで、顔がにやけてしまう。普段、周囲にバレないようにしてる分、二人の時間が貴重なの、わかります。絵も好き☆
絵が綺麗
彼目線の話しもあるし、バランスが良くて高感度◎!もっとレビュー高くてもいいけどな。ちょいエロも見え隠れしつつ、ちゃんとオフィスの中のシーンもあって、ただのラブコメではない。