【ネタバレあり】この会社に好きな人がいますのレビューと感想(2ページ目)

職場恋愛

まさにいま、気になる、見てしまう人が職場にいて、職場っていうもどかしさとか周りの目とか気になるんだよなーとまだ付き合ってもないのに思ってしまいました!
    絵はあまり好みではないけど、楽しく読める漫画でした!

王道な社内恋愛なお話かと思いましたが、主軸のカップルがすごくハイスペすぎたりせず、ある意味普通で共感しやすい展開なので、面白かったです。

by sjj1004

とっても良い

内緒で社内恋愛してる真直と結衣。仲が悪い同期の体だから、バレないようにルールを徹底してる!お互い大好きで、オフのデレがすごい可愛い。ずっと読んでると心が温かくなるからオススメ!

ドキドキしちゃう

ドキドキを思い出します。
    社内恋愛は憧れてたけど無縁だったので、こういうのがしたかったなー!と笑
    話ね流れもわかりやすくて良いです!

好きな漫画

好みの話でした!絵も可愛い。結衣ちゃんは意地っ張りだけど彼氏の前では甘えたり大胆だったり魅力的。ますぐくんみたいな彼氏いいなぁ。恥ずかしがりやだけど彼女にめちゃくちゃやさしい。
    お似合いの2人です。

by k,kna

社内恋愛に憧れる!?

社内恋愛をしたことがない自分からしたら、2人を見てるとちょっと憧れちゃいます!
    会社で内緒でイチャイチャするシーンは読みながらドキドキしちゃいました。
    2人のコミカルなやり取りも可愛いいですよね。

良いね!

社内恋愛を内緒にしてるってドキドキ×2になるね。揶揄われたりするのが気恥ずかしいんだよね。だから余計に社内では仲悪いふりしている。そのぎこちなさが又可愛い!
    しかしいつまで隠し通せるやら、不器用そうな二人は映画館の帰りに転勤していった会社の人に出くわして…(汗)
    早速最初のバレかな。(;^_^A

なんか可愛い

なんか可愛い。2人の社内恋愛隠しの感じ。ラブラブだけど社内ではできない感じ。恋愛に慣れてないわけじゃないのにそんな感じが出てて好きかも

by MFD3S

おもしろいです!会社にはヒミツの関係ですが2人の時にイチャイチャがかわいいです。少しヒロインが会社でツンツンし過ぎのように思います。

同期で周りからは犬猿の仲だと思われている2人の社内恋愛ストーリー。社内恋愛って楽しそうだけど、やっぱり大変そうだな。