みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっと読めた!
レンタルコミックやさんが閉店して続きが読めなくなっていて続きが気になってました。ツンデレやいい加減のイチャイチャが最高です☺社内恋愛のドキドキが懐かしい😁
by マンガ命-
真直と結の2人がとてもすき。
社内恋愛難しそう、わかる!
2人のやりとりがかわいいし
ほのぼのします。ラブラブで羨ましい!
こんな恋人いたらいいなと思ってしまいました、by アニメ漫画好きママ-
好きです!
どこかにいそうなカップルで微笑ましいと思います。
社内恋愛は大変ですね笑笑
アニメもやっているようなので見てみたいです。by りら。-
大好き
秘密の社内恋愛がすごくリアリティある感じで描かれています。よく出来てると思います!内緒だけど、元々犬猿の中的に喧嘩友達ぽい立ち位置なだけに、バッタリ会ってもスルーではなく、それらしくつんけん喋らないとダメだったり。心の声も聞けてホント可愛くて応援したくなる漫画です。
by ぱるてすみす-
社内恋愛を隠して付き合う二人、かわいいです。秘密を楽しんでいるから長続きしそうな関係。不倫じゃないから健全だしいいストーリーです。
by さあやん100-
こんな恋愛できたらきっと楽しんだろうなー
けれどこんなのいつもハラハラしたりとかするじゃん!!
見ていてほっこりする感じby yu1234567890-
いいなー
アニメ見て漫画を読み始めした。立石くんとゆいちゃんの社内恋愛。憧れるなって思いながら読みました。おもしろかったです!
by たぬきのさと-
社内恋愛のお話で、ばれないようにしているところが可愛くて、きゅんとできる作品でした。
恋愛初期?の初々しさがうまく表現されていると思います!by リカ吉-
なんか思い出す
いまの夫と、お付き合いしていた頃は取引先の関係だったので読んでてめちゃくちゃ当時のこと思い出しちゃいました!
上司と打ち合わせで夫の職場に行ったら、大きな会社なのにたまたま同じエレベーターに乗り合わせて、実は朝まで一緒にいたことを思い出して顔が赤くなっちゃったり。。笑
このシチュエーションは本当に楽しいです。。笑by みくにくさん-
秘密の社内恋愛
二人がかわいくて読んでてニマニマしちゃう笑
そんなに隠さないとダメかな〜と思ったけど昔先輩と後輩が付き合ってて数年後後輩が別の支店の人と結婚したのを思い出してやっぱり隠した方が正解なのかもと思った汗by ふぶきのママ-