みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

社内恋愛って憧れます!
秘密にしておくって、ジレンマもありますよね。私の恋人なのに…とか笑
もう恋愛する年じゃないんでいいですねー。by 匿名希望-
あっち向いてホイ
大変、大変。毎日会える楽しみとバレたらイヤだと思う気持ち。ついつい、ツンデレになってしまいます。この気持ち気付いているのかなぁ!
by しょっちゃんさん-
社内恋愛大好きなんだけど
この漫画はちょっと物足りない!
もっとハラハラドキドキさせて欲しいとおもう!by 匿名希望-
身近
社内では仲が悪いように見える男女ですが、実際には付き合ってるカップル。
女性の方が会社と普段でかなりギャップがありますが、普段の彼に見せる表情が可愛くて、これは男はぐっときそうだなと思いながら読んでます。by 匿名希望-
ストリートとしてはありふれてるけれど、改めて内緒にしてる社内恋愛ってドキドキして、気にしないつもりでも相手が気になるよねーが連発。それを自分と照らし合わせて見たい人には面白く読めると思う。
会社に
好きな人がいたらドキドキしますよね!
仕事頑張っちゃいますよね。
数年前、職場恋愛していた身としては親近感のわく漫画です。by 匿名希望-
素敵!
2人の好き具合がみていてほっこり!!絵もみやすくて、読みやすいです!これからどうなっていくのか、きになるー!!
同期で入った時は犬猿の仲だったのに何故か恋愛関係になって、社内恋愛に発展。
だけど、回りに気付かれないようにしているけど、何となく分かってしまうのが社内恋愛です。これからどうなっていくか気になります。by 匿名希望-
キュンキュンします
社内恋愛のピュアバージョンでした。
社内恋愛だと年齢的に大人の描写が多い作品が多数あるなかで、こういう感じなのがかえって良かったりします。by 匿名希望-
無料分読みました。職場恋愛、バレたくない。うん。わかります、仕事に支障が出ない様に…。うまく最後まで話が進むかな?気になります。