みんなのレビューと感想「20歳差の甘すぎる溺愛~強面部長の声で何度もイカされちゃう…!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

上司かっこいいけどやきもち焼きのところはなんかかわいいなぁ!!
    うちも声フェチだからなんかわかるれ!

絵的には

あまり好きな絵ではないですが、
    内容の展開の早さは別として、
    ストーリー的には面白いかなと思います。
    しかめっ面の上司だけど声がいい!って、
    高得点なのか?は謎ですが、
    続きを楽しみにしてます。

漫画なので仕方ないとは思いつつ、かなり年上なのに、会社で手を出してくるなんて、仕事できる人はそんな事しないよなー、とちょっと引いてしまいました(^_^;)

年の差いいです😆ただ、ちょっと激しい😌さすがに会社はマズいです。でも、声フェチわかるなぁ。声がよければ全て許しちゃう(笑)

普通です

年上の強面の部長。だけど声はすごく好きな主人公との話。いい声は確かにいいものだけど、漫画だけで伝えるのは難しいですねーどんな声が気になります(笑

無料分しか読んでいないけど、ストーリー良かった!会社働きたがらこんなシチュエーションに憧れるー!!!

声でイクって分からなくもないです。ゾクゾクするし、部長がイケメンじゃないとこもいいなーとそこはリアルです。どんな声なのか、想像しちゃいました。

年の差、おじさまとタイトルに惹かれて無料お試し分のみですが読みました。
    強面?上司の顔の表情がなんだかいまいち…女の子も目がギョロギョロしすぎかな。

ドキドキ

無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いくて、内容もドキドキです。二人の関係がどうなっていくのか、気になります。

たまに

お話し読みしました。たまにいるよね、イケボの人。顔見てガッカリすること多いけど。
    年上好きの私としてはいいマンガです!