みんなのレビューと感想「20歳差の甘すぎる溺愛~強面部長の声で何度もイカされちゃう…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がそんなに好みではないけどストーリーが面白かった。まあ、無料だけでいいかなとおもってしまい、そっから読み進めてません

ちょっと強面な感じの上司と新人ちゃんの恋物語。声がいいおじさんってなんだか素敵ですよねぇ。なんかずるい。俺の声だけ聴いてろなんて!言われたい!

絵も綺麗で年の差恋愛面白そうと期待して読みましたが、それほど面白くなく、年上の男性がイケボなのはわかりますが、そこまでイケメンではなく、無料分だけで読むのやめました!もう少し話のストーリーのテンポ良い方がよかったです!

声フェチ

年上上司で凄く良い声…!!私も声フェチなので、自分の好きな声を想像しながら読みました!!設定的に凄く好きなんですが、主人公受け入れが思っている以上に早いのには少し驚いてます(笑)上司が誠実な感じはするので、またそこも良かったんですかね?主人公と上司の日常シーンも期待しつつ、続きが気になるので、早く読みたいです。

ゆきは、八尾部長の声が大好き。ぶっきらぼうで厳しい上司だけど、優しいところもあって…。意外とオチャメな部長が楽しいです。

設定は好きな感じだったんでとりあえず試し読みしましたが、歳上彼氏がリアル枯れオジにしかみえず、購入には至らず。

タイトル通り、年上好きの人にはたまんない内容だと思います。私はイマイチでしたがライバルも出てこないので安心して見れます。

うーん。何だか感情が入っていかない。
    主人公の受け入れ方がどうにも早すぎて。
    まあ、そこは漫画だからと言われちゃえばそれまでなんですが。

大人男性が好きなので購入しました。
    もうちょっとHシーン、濃厚になっても良いかなと思いました。意外とあっさり。
    ストーリーも、そんなにアップダウンがまだないので、これからに期待します。

強面の人ってけっこう優しかったりするんだよな〜。
    しかも、声フェチにはたまらないいい声だったら、どんどん惹かれていっちゃうよ…