みんなのレビューと感想「みすずの部屋~引きこもり妹の盗られ方~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うーん、なんか惜しい。
引きこもりの妹が、先輩の好きなようにされてしまう話。
だが、この先輩の外見が引きこもりの研究をしているようには見えない。
チョットずつの違和感が沢山ある。by 匿名希望- 0
高い!
嫌悪感を抱くほど有り得ないほどの巨乳とかではなく、実際にいそうな女の子の描写はいいですが、とにかくポイントが高すぎる!
実際40ポイントでもいいんじゃない?って感じ。
高すぎるので全部話数購入していません。
続きはポイント余ったら読むかな。by 匿名希望- 1
広告で気になって購入しましたが、思ったより微妙でした。女の子は可愛いし、絵も綺麗だけど、エッチの模写が物足りないし同じ絵がの使い回しが残念です。
by バタコレイ- 0
絵は、独特だけど綺麗だから読みやすい。女の子が可愛い過ぎず、巨乳過ぎないのが逆に良い。エッチに興味のあったからか、妹が激しく抵抗してない感じが、悲愴感なく読める。ポイントが高いのが残念。
女性は好みのタイプなんですが、ポイントが高い割には話が進まないので、まだ1話までしか購入していません。
うーむ微妙でした
女の子は、個人の好みになってしまうので難しいですが、僕はもっと胸の大きい女の子がタイプなので、ちょっとガッカリしました
内容はとても楽しかったです。実際こんな話ありそうな気もします。引き篭もりが打破できたから、いいのか、よくないのか、付き合うならきちんと付き合ってほしいな。
絵が好きなら買っていいと思う
自分的にはどストライクだった
しかし、吹き出しがあるコマをクリックするという構成が合わなかった
普通の描き方がよかったと思うby わがはいなやか- 0
ヒロインは可愛いけどというコメントが多いですが、自分的にはヒロインがもう少し可愛ければもっと良かったのにといった印象を持ちました!
まぁ
他の方々が言ってるように絵のきれいさと妹のかわいさはすごいよかったけどちょっと高いですね。このポイントならもうちょっと内容を入れてもいいのかなと思います。
by さとーーーーーーー- 0