みんなのレビューと感想「三十路ゲイ、勃たなくなりました。」(ネタバレ非表示)
- 34話まで配信中(32~33pt / 話)
切実な思いがビシビシ伝わってくるのに、思わずクスッと笑ってしまう展開はさすがです。他の作品も読みたくなりました。
by ことり719- 0
インパクトのある題名と可愛い絵に惹かれて読みました。
内容はちょっとクスッと笑っちゃう所もあり、ゲイでも男女のカップルでもレスと言う同じ悩みはあるんだな〜と思いながら読みました。
この先カズキくんが素敵な男性と出会えるのか先がとても気になります😆by マンガ大好きニータ- 0
面白いです
まぁ、いろいろありますよね、ネットで調べるのも良いけど、専門家に診てもらうのも良いですよね。ハッピーになって欲しい。
by みらみら36- 0
いろんな
色んないけんがありますが私は作者さんの気持ちがみえてファンになりました。
性に対して色んな思いがありますよね。by りかrk- 0
タイトルと、
表紙にインパクトがあって読んでみました。年齢を重ねるとそういうこともあるだろうけど結構ショックでしょうね…今後の展開に期待です!
by うにうにちくちく- 0
淡々と
淡々と話が進んでいく印象。ゲイであろうがそうでなかろうが誰もがなりうる可能性のある話で、主人公に共感する部分もあった。ただ特に続きが待ち遠しいというほどではなかった。あくまでも自分は。
by きじまりん- 0
ゲイだから
とか関係なくあるひ突然出来なくなってしまう人はいるようで、しかも中にはみんなに対して出なく特定の人に対してだけ出来なくなると言う人もいるので、やはり心の病なのかなと思います。
by くるみのまま- 0
未知の
自分には分からない未知の世界だけど…、こーゆーのって、男役女役ってあるんじゃないの? って、そーゆーのじゃない?笑
by ねこまんま姫- 0
すっごく真面目な人なんだろうなあ⁉️ということがいろんな部分からにじみ出てる。せつない。かなり厳しそう。
by カンヌシ- 0
なんか笑っちゃいけないけど笑える話です。さらっと読める話で面白かったです。次も読みたいと思いました!
by ミレアエス- 0