みんなのレビューと感想「三十路ゲイ、勃たなくなりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 34話まで配信中(32~33pt / 話)
心因性のEDってなかなか回復が難しそうだなと感じながら登場人物に同情しました。気軽にお医者さんにかかれるくらいオープンな病名でもないし、治療に時間を要しそうですね。がんばれー。
BLって
初めて読みました。絵が読みやすいのと主人公が可愛らしいです。しかし勃たないとは本人にとってかなり深刻な事なんですね。これからどうなっていくのかしら。気になります。
2話だけ読んでみました。絵が、可愛いので読みやすい。ですが!主人公の深刻な悩みに全く共感できない。私が女だからだと思います。男性だったら、共感しまくりだったのかしら。
最近、BLにハマり楽しく読んでいるのですが、リアルな体験な感じのこのタイトルに
つられて無料分読みました。
このままで大丈夫なのか?心配になっちゃって続きをと思ったのですが、ポイント高い…。断念かな…。by 匿名希望-
気になるでしょ
このタイトル、気になりますよね笑
今は課金してまでは読まないけど、ふと読みたくなるような予感がする漫画です。
途中までしか読んでないけど、あったかい気持ちが残る話でした。by 匿名希望-
無料連載分のみです。
ゲイとかどうでもいいのですが、勃たなくなるって辛そう・・と思いながら読んでいます。
ゲイの方でも恋人ではない人とは致さないとは思うのですが、どうなのでしょう。by 匿名希望-
絵が可愛いすぎてワロタです!まさかの、そんな話が漫画になるなんて面白すぎて読んじゃいました!ぜひ読んでもらいたいです♪
勉強になります。
ゲイの方の気持ち、EDの方の気持ち、苦悩など分からない未知の世界。とても、勉強になります。そして柔らかな優しい性格がとても素敵です。
男の人も大変
男の人も、大変だ。メンタルがあれだと、影響してくるもんなー。その点女で良かったと、少し思いました…。
男性の、ゲイの、女性には分からない部分を知ることができました。
精神的なことでたたなくなること、あるんですね。勉強になりました。by 匿名希望-