【ネタバレあり】三十路ゲイ、勃たなくなりました。のレビューと感想(2ページ目)
- 34話まで配信中(32~33pt / 話)
悩むこと多い
やはり男性にとってモノが立ち上がらないのは精神的ストレスが凄いんですね。。
主人に対して少し言い方を考えようと思いましたby 匿名希望- 0
へぇー
ゲイでもインポになるんですねー、すみません偏見から入りました。
どノーマルな男性だけがインポになると勝手に思ってました。by マイ箸- 0
今まで読んだ事ないジャンルでした!
昔から、色々なセクシャリティーがありますよね。それが当たり前だよ!って世の中になればいいですよね^ - ^
楽しみながら読ませて頂きました!by 匿名希望- 0
薄いかも
無料ぶんしか読んでいないのだけど
全体的に薄いかも…
もう少し人間臭い感じがほしかったかな…
購入は考えてないです。by 黒猫の小夏- 1
なんで事前に伝えないんだろう。
ファンの方とお付き合いするときもEDだと伝えておけば、いざその時にがっかりはされないし好意が無いと誤解もされないし、
スーツフェチの方も着衣のままでと条件にしとけばいいのにと思ってモヤモヤする。
万事がこの調子なら、このひと人付き合いでいらない我慢して不満かかえること多そうだなあ。
漫画としては絵も可愛いし上手だし、テンポ良くて読みやすいし面白かったです。by 匿名希望- 2
異性の事って
異性の事って分からないから…って気持ちで読んでみた。まだ3話では分からないけど心因性ってものは厄介だなぁ…
なんだか読み進めたくなる
絵柄はシンプルな感じだけど、ストーリー的にとても続きが気になる漫画でした。下ネタ単語も普通に書かれてるけど、そこまでいやらしく感じず、主人公を応援したくなる感じでした。
応援しています!
本人は深刻です。
でも、ごめんなさい、
ギャグが面白い。
いろんな出会いがあって、
克服を目指します。by 匿名希望- 0
ゲイの世界は未知の世界で、見るのを避けてきた感じもあったが、この漫画は絵も可愛くてほほえましく読めてしまう。
絵が可愛かったので、タイトルは興味ない分野でしたが、読んでます。今のところ無料分だけです。レスが、どんなカップルでも共通の話題になっているので少し驚きました。克服できるかなぁ。