みんなのレビューと感想「求めてやまない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
表紙絵に惹かれて、読み進めました。面白い設定だなぁと思っていましたが、登場人物に悪い人もいなくて、ほっこりしました。
この作者さんが好きです。笑
良い話の他に、所々「ぶふっ」って吹き出しそうなことがちりばめられていて、つらい。笑笑by 匿名希望- 0
温かい世界
最初、辰巳さんの非常識な態度に ?!と思いましたが… そういうのも含めて 理解しようとしたり、許容して、教育していく円谷さんの母性にホンワカしてきて… 素直に成長していく大型犬のような辰巳さんにも好感が持て…
いつの間にか 読み切ってしまいました。
登場人物にイヤな奴もいないし、ハッピーエンドで満足しました。
絵も綺麗なので、この作家さんの作品 又 読みたいです。by まぁかぁさん- 1
可愛すぎる
暴君だけど子供チックな辰巳くんが可愛すぎる! 全てを包み込んでしまう円谷くんも素敵です! ネタバレしたくないので詳しく書けませんが、家に御飯を作りに来ないのは何故かと拗ねた辰巳くんの表情やそのやり取りがキュンキュンです♪ この先の二人も見たい! 続編とかでないのかな… 何回読みなおしても、また読みたくなる作品です☆
by KOBOSHI- 1
レビューを見てきました。
淡々としてる作りなんですが、あとから追い上げてくるように、細部がついてきます。
ひとりの人間の側面をすこしずつ出していて、またきゅんとするシーンもあり、素敵な作品でした。by 匿名希望- 0
いままで読んだことのない恋話です
キャラ立ちが凄くハッキリで面白かったです!いい人そうなのに腹黒のような現実主義のようなしっかり者なのに抜けてるような!お互いのお互いを求めてるんですね!題名通り!中毒になる!
by 毬藻栗鼠- 0
最高!!!
俺様だけど、不器用でかわいい攻めがとてもいいです!(*´`)
受けもさばさばしてて男前な性格で本当に私好みで最高でした!by 匿名希望- 0
よかった!
不躾で、他人の気持ちに共感できず「思いやりがない」と言われてしまい、人との物理的な距離感も力加減も調節が不器用で…。いるんですよね、こんな特性をもった人。本人は大真面目なのに。人との付き合い方を当たり前のことも一つ一つ学習しながら生きてかないといけない。辰巳さんはホント、いいパートナーに出逢えたものです。読んでてほっとしました。
そして、店長&白石さんは、どっちが攻め?受け?だったのか??気になります(笑)by 匿名希望- 2
一気に読みました!
レビューの母の馬の骨話、なるほど!
面白かったです!
きっと円谷さんと辰巳さんがくっつくんだとは思っていましたが、どこでだろうな?どっちからなんだろうな?って、ややスローペースです。
でも、気持ちの伝え方も、全てが良い感じです。
出てくる人みんなが良い人で、楽しかったー!
全部見てからの最終話、とても良いです!
はじめての作家さんでしたが、他の作品も読んでみようと思います☺︎by こもののもの- 3
変わり者同士の恋愛、面白かったです。絵も話も淡々としていてとても読みやすかった。この先何度も読み返すだろうな〜と思える作品でした。