みんなのレビューと感想「平安恋絵巻 あやなしの君」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
あらすじ説明で、とても興味がわきました。
絵柄もとても繊細で、読みやすそう!!無料分があればいいのに、良さが伝わるのにと思います!by 匿名希望- 0
美しい
絵が本当に美しい。無料分が少なく迷って第一話購入。やはり絵の美しさに尽きる。ファンタジーな要素の中の切なさ。やはり美しい。
表紙の描写がとても素敵で惹かれました!まだあらすじしか読んではいませんが、続きをドキドキしながら楽しんで読んでみようと思います!
面白そうです
絵がとても綺麗で読んでみたくなりました。主人公はかわいいし、男性陣も皆イケメンです。ストーリーもあまりないお話で続きが気になります。
ぎゅーってなりました
不器用というか、お互いに想いを素直にあらわせずにいて、見てるこちらが心がギュッとしました。こういうお話大好きですし絵もとても綺麗でキャラも可愛い&カッコいいので何度も読み返しちゃいました!
絵がきれい
絵がきれいでした。昔のお話で非現実的感が読み進める気持ちになりませんでした。何話か読んだら面白いのかな。
by cchi- 0
漫画だからこその展開
今現在では繰り広げられていないであろう平安の頃の話し。早速女性と男性が出てきてこれから少しずつ恋愛に発展するのかなあという話し
絵が美しい。設定もロマンチックで、ファンタジーだし、好きな要素満載。
もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
読み出したらとまらない
絵が綺麗なのと、内容も次どうなるの?気になってしまう面白い漫画です。悲しい場面もありますが、イケメン達にドキッとする場面もあります。
by ふくたろうちゃん- 0
無料試し読みのみ目を通してみましたが、古風な衣装の男性が突然消えてしまったので驚きました。怨霊系のストーリーに、綺麗な絵がマッチしていて素敵だなと思う。
by 存在と時間- 0