みんなのレビューと感想「平安恋絵巻 あやなしの君」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

歴史上のお話をキレイに描かれていて、とても良かったです。絵もキレイで素敵でした。読みやすかったです。

絵が綺麗

絵が綺麗なのと、妖系等のマンガが好きでお試しから入りました。
    男性陣も綺麗系が多いので、目の保養になります。

無料配信分だけ読みました。
    絵はキレイですね。陰陽師っぽいけど、ちょっと違う感じ。悪霊退治も今までには無い感じの方法だし。
    先が気になります。

髪型が…

せっかくのきれいな絵なのに、平安時代の男性の髪型としては無理がありすぎです。女性はなんとか誤魔化せますが…。
    あれほど美しい顔立ちを描けるのなら平安時代らしい髪型にしてもじゅうぶん見られる絵になったのではないでしょうか。

面白そうです

絵がすごく綺麗です(^^)
    文字が凄く多かったので読めなくて理解が出来なかった…
    iPadで見たいかな…
    スマホの私は断念です↓↓↓

すきですが。。

こういう時代物って好きです!
    背景や衣装だけ見てても勉強になるというか、ワクワクしちゃいます!
    無料分が短いのでストーリーの流れは全然わかりませんが、気になる作品です!

時代物

無料のところだけ見ましたが絵が綺麗ですねー!
    昔歴史物の恋愛ゲームにハマったことがあるのですがそれを彷彿させる描写でストーリーも気になります。

小説だったやつ?

1巻が小説だったやつだよねぇ。2巻から漫画になったやつ。
    2巻は買ってないんだけど、どこから始まるのだろう、、、。
    とりあえず無料分読んでみたけど、絵は抜群に綺麗。
    余裕があれば購入したい。

キレイ

表紙もそうですが中身も絵が綺麗で読みやすかった(*´-`*)平安時代のロマンティックストーリー素敵です♪

平安時代の武士との話ですかね。
    無料分のみ読みました。続きをどうするかは…迷っています。
    男性カッコイイ