みんなのレビューと感想「平安恋絵巻 あやなしの君」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
美しい
絵がすごく綺麗でとにかく主人公も可愛く、男性もイケメンだったのでそれに惹かれて無料分だけ読みました。短すぎてストーリーが掴めず、購入しようか迷います。
by ジュンザブロウ- 0
絵が美しい
平安ぽくない絵ですが、全体的に美しいです。
美少女もイケメンも多いので、眼福です。
ストーリー展開がややまどろっこしいのと、画面拡大をすると読みにくくなるので文章部分は後回しか先に読んでまた始めから絵を展開していくと読みやすいかもby 匿名希望- 0
絵もキレイだし、ストーリーも面白いし、ハマりました!!!!ただ、個人的には、最後が急に、終わっちゃった感じがして、安倍晴明の事件とか、解決してないのでは!?って不思議に思いました!
絵がとにかく美しくて読みたくなりました。ありがちな感じでもなさそうですごく気になりますが無料分が短すぎて購入しようかも悩めない感じで残念です。
絵がとても綺麗です!妖と平安時代という大好きな要素が詰まった作品で、最高です!今後の展開が楽しみです。
平安ぽさが似合う素敵な絵のステキな世界に、どんどんひきこまれていきます。
ストーリー展開も気になり、どんどん読んでしまいます!by 匿名希望- 0
絵がほんとにキレイ。
でもストーリーが切なすぎる。好きな人、人間にキス出来ないなんてかわいそうすぎる。by megumi⭐- 0
絵がとにかくきれいで、男の人も、もちろん女の子もきれい!
除霊としてキスできるけど生きてる人とはできない。
これからどういう展開になってくのか気になりますby 匿名希望- 0
絵がキレイです!歴史ものが好きで平安ものが好きなので、見入ってしまいました。ストーリーもきれいで切ない感じで…おすすめです!
絵がとてもきれいで、無料分読んでみましたが、1話がとても短くて、話の展開がわからなかった。
でも気にはなるのでポイント余ったら買う予定です。by 匿名希望- 0