みんなのレビューと感想「異世界で土地を買って農場を作ろう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.9 評価:3.9 215件

新しいストーリーと展開でとても新鮮な漫画でした。爽やかさも感じられて、夏のこの時期にぴったりだと思います。

面白いです

面白いです、お金に余裕が有れば読んでみたいなと思いました。もっと畑を作ってその土地に人が集まるのかと思ったのですが、冒険みたいになってきたのが残念でした。

最近は異世界、転生、チートなどのキーワードで検索して読んでいるのですが、そんな時に見つけました。
    異世界者でも冒険するでなく、商売するでもなく、まさかの農業。
    しかもお隣さんが意外な方々です。
    「Lv2からチートだった元勇者候補…」と似た設定なのかもしれませんがのはほんとした物語が私は好きです

おもしろい☺

やっぱり異世界ファンタジー小説はいーわー。好きだわ〜このなんだかまったりした感じ(笑)焦らず微笑みながら読めてしまう…(笑)

クラスが召喚されてひとりだけスキル無し?近頃の転生モノですね
    でもそこからレベルアップして見返すって事ではなく、自給自足、それも美形で薬が作れるマーメイドが押し掛け女房に。楽しめそうです

これからどうなる?

ちょっと気になる。スキルが無しでも荒れ地でどんだけの事できるのか楽しみですが鎌ひとふりで草かりできて鍬ひとふりで耕せるなんて、うらやましい。芽も生えて何ができるのか楽しみです。奥さん?人魚も天然?

神様

神様が裸の大将やん。笑
    ぼ、ぼ、ぼ、僕って。笑笑笑
    いいなぁ至高の担い手!私もそんなセカンドライフをおくりたい!

転生ものが流行りみたいなので、試し読みしました。絵が見やすいので、入り易かったです。楽しく読めました。

神様から貰った力で異世界を生き抜く話。なぜか嫁も釣れて、楽しい家族ができる。困難に遭ってもヒーローの力が有れば、大抵解決するでしょう。

異世界転生もの好きなので無料分読みました!
    スローファンタジーといえば一人で生活してく為にたまに魔物倒したり、お店開いたり、友達や信頼できる人達との人間関係や恋愛も交えながら…みたいな印象だったけど、いきなり嫁が来た、というか釣った!(笑)とか、元魔物?の骸骨先生と仲間になるとか、今までのスローファンタジーとは違って面白いです。
    続きも気になります。