みんなのレビューと感想「異世界で土地を買って農場を作ろう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

異世界で相撲
のんびりはんなりの異世界は、何故かホッとします。
御相撲やダンスチームが出てきた時は、思わず笑ってしまいました。続きを早く読みたい作品です。
しかし、餌付けは素晴らしい。かないませんね。by 橘 紫苑-
面白いよ
漫画では嫌な現実からの現実逃避をしたくて、異世界召喚設定モノを選んで読んでいる。この作品は異世界召喚設定モノではユルいお話で好き。
面白いです!出てくる人(者?)いい奴らでほんわか仲良くなってしまうのがいい。絵も綺麗なので読みやすいです。
異世界ものとしては、よくあるパターンですが、面白いと思います。いきなり結婚はちょっとビックリでした。
異世界で神様からもらった能力で自活してそれなりに生活を楽しんでるのがおもしろいです。
人魚といきなり夫婦になってしまうけど、またいいコンビで二人の恋愛も楽しみです。by 匿名希望-
イージーゴーイングで楽しいのがいい
超お気楽で楽しい話。
深刻さ皆無。
何でもうまく行きそう。
人魚のお嫁さんも、元気で明るくて健気でいいね。by 匿名希望-
こういうの
異世界転生バトル系!が多いのでちょっと食傷気味…って思ってたので、こういうのんびり農場系ってなんか癒されるかも!?
最近異世界ものにハマっていて珍しく農業ものだったので試し読みしてみました。自分だけスキルなしとか切ないけど、これからが期待!
主人公最高!
普通過ぎる感覚と超越した能力と、お人好しな性格の主人公の魅力が楽しくて、ついに課金してしまいました。押し掛け女房の頼りになる人魚ちゃん達とのにぎやかライフの展開が楽しみです。
by レギア-
はまってしまいました
異世界ものにはまっています。
その中 でも 好きな漫画です 。
どんどん仲間が増えていくところも面白いと思います 。女の子達も可愛くて ほのぼの読めます。by 匿名希望-