みんなのレビューと感想「異世界で土地を買って農場を作ろう」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
異世界召喚
異世界召喚した主人公が得意技スキルを得てその世界で生活を始めスキルをレベルアップして行くが数々の出来事が面白いタッチで描かれている。
by Magrav- 0
異世界に召還されたけど、戦うためのスキルがなくてスローライフをするためのスキルがある…
いろいろ笑ってしまいました(笑)
おもしろくなっていきそうですby 匿名希望- 0
普通に楽しく読めました。
ただ、あまり絵が好きではなかった。
お金を出してまで読みたいかといえばそこまでではない。by タピオカ1919- 0
楽しい
とても楽しくて良いと思いますが釣り上げられただけで嫁にならなくてはいけない人魚の風習はあまりよくわかりませんでしたですがその他の話はとても面白くて良かったです
面白い( *´艸`)
よくある異世界転生チート…なんですが、お話がコミカルで面白い!
ツッコミにツッコミ入れたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾by 匿名希望- 0
ベタ作品で読みやすい。ありきたりな異世界ファンタジー作品だけど、テンポが悪くないからストレス無く読める。
王道と言えば王道なのかな?
主人公が率先して戦闘をしている訳でわないが、巻き込まれていい方に進んでいく感じかなby 匿名希望- 0
無料配信2話分を読みました。
「スキルなし」判定だったのに、しっかりチート能力付与されてたんですね。
絵もかわいくてきれいで、読みやすい作品です。by 匿名希望- 0
なかなか面白い漫画だと思います。
設定が面白く読んでて先が気になるから読み進んでしまいました!
スキルがないけど至高の技があると普通時間がかかることが直ぐにできるなんて実社会に欲しいスキルと思っちゃいましたw
早く続きぐ読みたいです!by 匿名希望- 0
良くある
異世界転生最近多いけど流行りなんかな?まーわたし自身この手の話し好きだからいいけどねー!楽しませてもらいます。
by Babbitt- 0