みんなのレビューと感想「セックスの予習しませんか? ~性交の実技試験が導入された社会~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛かった
    とにかく読みやすい。
    可愛い絵に惹かれて読んだけどニヤニヤしちゃった。
    女の人でも読みやすい

絵が良いですね

絵に惹かれて拝見しました。
    絵が良いだけでなく、ヒロインが非常にかわいい!
    地味子だと思いきや実はすごい美少女だった
    という展開はありがちではありますが、やっぱりいいものです。

設定も好みのものでしたが、地味なあの娘が本気出すとこんなにもかわいいのか!のギャップに萌えますね。すごいよかったです。

かわいい

最初のサムネイルから絵がとてもかわいく、引き寄せられる、そこからお試しで読んでも楽しそうな感じがしたので買いです、

地味な女の子がメガネを外してオシャレしたら可愛い、というベタベタな設定ですが、絵がキレイでエロいので良かったです。

by moba

学生時代に

こうやって練習を出来たら幸せな生活が出きるかもね。
    そんな中で、眼鏡っ娘がコンタクトレンズにしたらかわいい…とか積極的でスタイル良くてなんて羨ましい…

実は可愛かった

眼鏡で地味なヒロインは実はメチャクチャ可愛かったなんて漫画ではありがちですが、この漫画はまず"実技"が有りますから主人公は一気にラッキーボーイに昇格ですよ。
    それはそうと実技はクラスメイト全員が観なくても先生が確認採点すれば良いのでは?

こんな学校現実にはないけど、ストーリーは面白いし、絵もとても綺麗なのでパーフェクトではないでしょうか!

地味眼鏡っ子が

あんなに可愛いなんて。
    最高でしょ!!

学校の授業で人前で~って展開はわりとある話だけど、主人公と女の子がちゃんと気持ち通じあってる感じが良かったです!

こんな授業があったら絶対嫌だけど、初々しい感じが良かったです\(//∇//)\ポイントたまっら購入しようと思います。