みんなのレビューと感想「絡みつく視線」(ネタバレ非表示)

決して読んではいけない作品!!

社会への影響を考えると読んではいけない作品だと思います。と言いながら、私は初回から読み続けています。読みながら、これはフィクションなんだと自分に言い聞かせながら、読むようにしています。それぐらいこの作者の画には、魔力のようなものが潜んでいると思います。これから読む人は、自分への影響を十分に注意して読んで欲しいです。

最高です

まさかの先生とっ何て割とリアルでもありがちですよね。中学時代の先生も距離感近い人居ましたし、高校時代にも私ではありませんが、そおゆう関係の先生居ましたから。今度は自分の同級生がって考えると時代的にはありえないシチュエーションではないでしょう。

女性のあえぎ顔が最高

ストーリー展開がうまいので自然にどんどん読み込めた。
    女性の描き方もむっちりドスケベでとまらない。
    特に最初の人妻と学校の先生としているシーンが良かった。

男性の願望

男性と女性の表情が上手く描かれている。女性が人妻と教師でやられるのが良い。男性の願望そのものである。最後は警察に捕まったり 悲惨な現実になるのも リアリティがある。あくまで漫画である。

鬼畜レ○プ魔がやりたい放題!

一度は捕まったレ○プが、出所してからもまったく反省せずにやりたい放題。いろいろな人妻を次から次に、衝動的に組み伏せていく…。今度はどんなターゲットなのか気になります。

by wespe

イッキに購入!

やっぱり人妻モノはたまりません。世の中の人妻はもう人のモノなのでどうすることもできませんがせめてマンガの中だけでも思い通りにしたいというひねくれた願望を描いています。

エロやば

設定が生々しくて、読みながら罪悪感と、嫌悪感をもよおすこともあります、ただ描写が、生々しく興奮してしまいます、男性の深層心理に問いかける作品である

1番いい

こういうたぐいの漫画の中で1番。男が喜ぶシチュエーションをよく分かってる。ストーリーも繋がってるし、画力もあり読み進めても興奮が冷めることがない

サイコーです

男の願望がここにつまってる感じ
    絵もきれいだし、ストーリーも興奮する
    人妻がいる仕事なため、普段の願いをかなえてくれてる感じでかなりいい

最高!!

個人的な意見になりますが、画力も内容も自分好みで間違いなくベスト3にはランクインしてくる作品!!
    何故余り評価が良くないのか不思議です。