みんなのレビューと感想「絡みつく視線」(ネタバレ非表示)

決して読んではいけない作品!!

社会への影響を考えると読んではいけない作品だと思います。と言いながら、私は初回から読み続けています。読みながら、これはフィクションなんだと自分に言い聞かせながら、読むようにしています。それぐらいこの作者の画には、魔力のようなものが潜んでいると思います。これから読む人は、自分への影響を十分に注意して読んで欲しいです。

ありえない状況をたのしみたい方へ

ストーリーはほとんどありえません(笑)
    でも、漫画なんだからそのありえない状況を単純に楽しむのが良いのだと思います

凶悪な男が主婦を襲ってしまう
    そして小学生の男の子が禁断の行為をしてしまう

そんなシチュエーションを是非お楽しみください

最高です

まさかの先生とっ何て割とリアルでもありがちですよね。中学時代の先生も距離感近い人居ましたし、高校時代にも私ではありませんが、そおゆう関係の先生居ましたから。今度は自分の同級生がって考えると時代的にはありえないシチュエーションではないでしょう。

女性のあえぎ顔が最高

ストーリー展開がうまいので自然にどんどん読み込めた。
    女性の描き方もむっちりドスケベでとまらない。
    特に最初の人妻と学校の先生としているシーンが良かった。

男性の願望

男性と女性の表情が上手く描かれている。女性が人妻と教師でやられるのが良い。男性の願望そのものである。最後は警察に捕まったり 悲惨な現実になるのも リアリティがある。あくまで漫画である。

鬼畜レ○プ魔がやりたい放題!

一度は捕まったレ○プが、出所してからもまったく反省せずにやりたい放題。いろいろな人妻を次から次に、衝動的に組み伏せていく…。今度はどんなターゲットなのか気になります。

by wespe

イッキに購入!

やっぱり人妻モノはたまりません。世の中の人妻はもう人のモノなのでどうすることもできませんがせめてマンガの中だけでも思い通りにしたいというひねくれた願望を描いています。

ただただエロいかな…
    最初の公園で目をつけられた奥さん、エロってなったけど子供まで参加は要らないな
    その後は、担任の先生が色々なお母さんの家に…
    エロ話が短編の様で実は続いてる
    なかなか面白いかな…

本当はもっと…

めちゃコミ用にデジタルモザイク処理が施されています。 当初は“それが当たり前”と思っていましたが、正規本だとモザイク無しでリアルな描写になっており(色々な意味で)ヤバいです。

by POPEYE

エロ

見ていて興奮して来ました。

あんな形でレイ◯されたら、普通なら落ち込みどん底になるだろうけど、
    この犯人は性欲の塊なんでしょうね。

ただ、こんな目には会いたくないけど。