【ネタバレあり】我慢ができない年下ワンコの愛し方のレビューと感想(2ページ目)
作者さん買いです‼️
高井田さんの強引でドSな感じなんだけど
執着愛&溺愛❤️いっぱい‼️
強引に押されたかと思ってると
あっさり引いたりしちゃって····
気持ちも分からず振り回される目黒さん。
2人の想いが通じ合うのか⁉️
先が気になる❤️早く配信されないかなぁ~by Pianissimo- 4
ギャップ
やっぱ、ギャップ萌えですよねー。いつもワンコな後輩の高井田くんが、ちょいSっ気になるところとかが!たまらないです。
年下ワンコ可愛すぎる(/ω\)
こんなにも懐かれたら悪い気にはならないですよね笑
サンプルもいい所で終わってて、続きがすごく気になります!by 匿名希望- 1
始まりとか正直なんでもいいんですよね
グッときたら直感で行動しても問題なしですよねーがんばろーー思えるby 匿名希望- 0
作者さん買い
この作者さんにはまって次々読破中。作者さんの作品の執着溺愛っぷりがたまらなく好きなのですが、この作品は最新10話まで読みましたが、まだそこまでたどり着いてない気がします。でも、あちこちにその気配があるので、今後の展開に期待して星5つです!
ちょっと流されすぎじゃない?とは思うけど、上司らしくない可愛さだし、部下は普通にかっこいいし、読んでて楽しかった。
作者さん買いです。イジワルな年下後輩くんと、可愛い受けの組み合わせ、最高です。続話楽しみにしてます!
結構いい!というかめちゃくちゃいい!リーマンものが好きな人にとっては最高でした!2人の会話にもキュンキュンします!
以前より、絵柄は大分よくなった気がします。
会社の部活に、電車で痴〇されるのを、見られて助けられますが、結局その部下と!みたいな流れです。by 匿名希望- 0
部下に慕われて
主任に、なったけど、疲れがたまってそんな辛そうな姿を慕われている、部下が心配してお世話するのだが、とうとう帰りの電車で助けられて!
by かぱぞんび- 0