みんなのレビューと感想「許したいから、抱かれる。~浮気の仕返しに彼の親友とエッチする~」(ネタバレ非表示)
現実味がありありのストーリーですね。男の思いと女の思いには歴然とした差があるけど、解消する手段が一致して結果オーライなのかな…体型的なエロさは◎だけど、シーンが少なく表現もさっぱりし過ぎて物足りないです。
by Namihei- 0
この先
どうなるんだろう。これで完結したのかどうかもよくわからない。ただ、可愛い絵なので、こういう子のエッチなシーンはそそられる
面白い🤣
おすすめに出てきたので読み始めましたが、ストーリーの流れも早くてスラスラと読めました!
絵も綺麗です!by 匿名希望- 0
良くも悪くも微妙
まあ男女間だとこういう事もあるのかな。
読後になんとも言えない空虚感と薄ーく後味の悪さが残る作品。
エロマンガとして見なければアリなのかも。by ののりんな- 0
絵はすごく好み
絵がすごく綺麗でエッチシーンもなんかリアルでよかったな
でも、オチはなんかすごくモヤモヤした
しかも一話一話が短すぎる
続きあるなら買うと思うけど、こういう終わり方もありかも?by 匿名希望- 0
まあまあ
この作品とても満足しました面白く楽しませて最高でとても満足しました!ムラムラドキドキがとまらなく楽しませてもらってます!
絵が凄く綺麗。主人公の女の子の身体もエロさがあって良い。自分の彼氏と友達が酔った勢いでエッチをしてしまい、自分も友達の彼氏としてしまう。何か虚しい感じ。この先どうなるのか?更新が楽しみ。
絵がきれいで背徳感もありみてるだけど面白かったです。自分の学生時代にこんなことあったら?とすこし妄想しながら読んでたので続きがどうなのかいろいろ想像しながら楽しめる作品です。
新たな関係が、仕返しから始まることは、あるのか、女の子はどう思い、変わるのか、今後の展開が気になります。
by スーシン- 0
物足りない
無理やりエッチが読みたくて購入したのですが、なんか物足りたかったです
もう少し激しくて、相手が嫌がってるけど無理やり感がほしかったなby 匿名希望- 0