みんなのレビューと感想「許したいから、抱かれる。~浮気の仕返しに彼の親友とエッチする~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
暗めだけどエッチはすごくエロく感じます。絵もキレイで、アングルとが体勢とか、あと無駄がない感じでそこがエロか感じるのかも…
良かったです
絵も綺麗でドキドキしました。
6話で終わりなのかが気になります…
続きが見たいです!
好きな気持ちを隠して、親友と付き合うことになった経緯も気になります。
2人の関係にドキドキ、切なさも感じました。少し憧れます…by 匿名希望- 0
絵は綺麗だし、無駄に巨乳じゃないところが良い。女子は好きかも。
設定が、好きな人が友達の彼女だったけど弱味を握ってやっちゃったって感じがイマイチ。by 匿名希望- 1
絵がきれいで背徳感もありみてるだけど面白かったです。自分の学生時代にこんなことあったら?とすこし妄想しながら読んでたので続きがどうなのかいろいろ想像しながら楽しめる作品です。
新たな関係が、仕返しから始まることは、あるのか、女の子はどう思い、変わるのか、今後の展開が気になります。
by スーシン- 0
物足りない
無理やりエッチが読みたくて購入したのですが、なんか物足りたかったです
もう少し激しくて、相手が嫌がってるけど無理やり感がほしかったなby 匿名希望- 0
仕返しにならないような
結局、傷ついてるんですよね…。うーん、なんだか仕返しになってないような感じがしますが。続きが気になります、個人的に絵が好き。
短い
絵は綺麗っぽいですが、一話が短すぎます。ほかの漫画は一つの話を2分割って事が多いですが、この作品は6分割。話も浅い。
イラストかキレイでした。ネトラレ系なんだけど、最終的には、うわき風からの本気の恋愛に、なって行く感じなのかな?
まだお試しだけですが他のかたも書いているように絵が綺麗です。
強引な展開でもないみたいですがテクが良くて虜になっちゃうのかしら
まだ話数が少ないので買って読んでみますby 匿名希望- 0