【ネタバレあり】許したいから、抱かれる。~浮気の仕返しに彼の親友とエッチする~のレビューと感想(2ページ目)
いい
絵がとっても、綺麗です。
ただ、無料お試しで読ませすぎかな?
女性の身体がとっても綺麗でした。
内容は負のループですね。泥沼です。by 匿名希望- 0
おもしろいです
えがすきでよみはじめました。
四人の人間関係も羨ましいともいました。
内容は予想はしてましたがその通りでした。by 匿名希望- 0
親友の裏切りには絶対許せないはずなのに許すフリするなんて無理!でもやり返すのもちょっとゲスな気がする。
暗めだけどエッチはすごくエロく感じます。絵もキレイで、アングルとが体勢とか、あと無駄がない感じでそこがエロか感じるのかも…
良かったです
絵も綺麗でドキドキしました。
6話で終わりなのかが気になります…
続きが見たいです!
好きな気持ちを隠して、親友と付き合うことになった経緯も気になります。
2人の関係にドキドキ、切なさも感じました。少し憧れます…by 匿名希望- 0
絵は綺麗だし、無駄に巨乳じゃないところが良い。女子は好きかも。
設定が、好きな人が友達の彼女だったけど弱味を握ってやっちゃったって感じがイマイチ。by 匿名希望- 1
イラストかキレイでした。ネトラレ系なんだけど、最終的には、うわき風からの本気の恋愛に、なって行く感じなのかな?
無料試し読みしました。
女性が綺麗で描写も良いです。
憧れていた人の弱みに付け込んでHに持ち込み告白するのはどうかと思いますが…
まだ完結してないようなので、その評判次第で購入をすすめるか検討します。by 匿名希望- 0
好きな女の子が彼氏に浮気され、その復讐で自分達もエッチする事に。うまくエッチまで漕ぎ着けて、エッチの最中に告白するなんてズルい男だなーって思います。
絵は抜群にきれいです
ストーリーは、NTRもの感が試し読みの時点では強そうですけど、割と読み進めてみたら、親友の彼女の固い意志をどうにかくずそうと男がずるい言い回しとかしていく描写とかあって、もしかしたら違うのかな?
まど最後まで読んでないので分かんないですけど笑by 匿名希望- 1