みんなのレビューと感想「幼馴染とオオカミくんには騙されない ~別フレバージョン~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

テレビ

は見たことなかったけど、これ読んで見たくなりました。絵もとてもきれいでした。まだ、途中だからこれからも読み進めようと思います。

イケメンな男の子と、かわいい主人公♡
    文句なしの、ドキドキキュンキュン♡
    青春ラブ・ストーリーです!

誰が一体オオカミくんなんだろう??と読みながらドキドキして、続きがすごく気になります。絵も可愛くて素敵です。

無料分読みました。オオカミくんは誰なんだろう。この中の誰かがオオカミくんなんだよね…みんな嘘上手すぎ!!ヒロインの恋の行方はどうなるのかな?

まーた幼なじみ系でした笑
    だけど、恋愛番組が絡んでてちょっと面白そうです!
    まだ無料しか読んでませんが、続きが見てみたいです

最後まで読んではいないけど

私の個人的な意見で言わせていただくと、幼馴染みと恋愛は、全くもって現実的ではない!兄弟と付き合うようなもんだよ。マンガではよくあるシチュエーションだけど。でも普通ではあり得ないことだからマンガになったら面白いのかしら。

こういうタイトルの番組があるのは聞いたことがあります。
    イラストが可愛くて、菜花ちゃんと春樹君がくっつくのか気になります。

女の子も男の子も可愛いし格好いいです。春樹君は前から菜花ちゃんの事が好きなのかなという印象があります。菜花ちゃんも春樹君の事を好きになり両想いになるといいのになと思います。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。まだ無料分で読みかけですが、幼馴染で結ばれるのか否か
    。つづかが読みたくなります。

こういう番組をやっているのは知っていたけど、まさか漫画があるとは…!
    ちょっと読んでみましたが、オオカミくんが誰なのか気になって仕方ない!