みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

はんなり
自分の保身ばかり考える上司や後輩や同僚が多いなかに、ほっこり愛情を感じられる上司登場!もう可愛くてヒーローだね。皆、こういう上司だともっと仕事のモチベーションも上がるのに。話聞かない怒り虫や我関せずの奴らに読ませたいわ。
100ptでも全然問題ないでーす。
早く続きが読みたい♡
こんな上司の元で働けたら幸せだろうな〜癒やされますby 匿名希望-
癒やし🤭
何回も、読み返してしまう作品です。
疲れた時、嫌なことがあった時などなど、ほんわか、癒やされて下さい!by pxmaki-
カワイイな……
ツイッターきっかけで知りましたがとにかく癒やし。実際、ここまでボケまくりなカワイイ上司いないだろー、と思いつつ読みながらにこにこしちゃう。
ココロが洗われます!!ほんわか暖かい気持ちになりました!100ポイントもするけど、更新されてる最後まで読んでしまいました!
可愛い
天然上司とそれにほっこりする部下とのやりとりが癒されます。いやいや、それはないだろの連続です。
笑えます😆
癒されます。おすすめです。100ポイント高いけど、主任の天然ぶりが突き抜けてます。世の中のパワハラ上司なんて、みんないなくなればいいのに!😆
by Kiko1992-
とーっても面白い
くすっ、ぷっ、っとしている間に出てるだけ全部読んでしまった。メイン4人がみな可愛らしく、癒される漫画。
いいな
こんな上司がいたら、
毎日仕事するのが嫌にならない。
上司じゃなくても部下や同僚でも良いかも。
とにかく癒されます。by 匿名希望-
すごい
癒されました。購入ポイント高くて躊躇したけど、休憩時間に喫茶店でお試し読みしたら勢いでポチしてました。途中で切り上げるの大変でしたよ。もう何度も読み返して、展開が分かっているのにホンワカにやにやしちゃいます。
私もあんな主任と仕事した〜い。
お仕事のみならず、いろんなことに疲れたら是非!by 匿名希望-