みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなかわからないけど
男同士で会社の上司部下の関係の想像が出来づらい内容だけど天然な上司で癒されるって相当部下の今までの環境が辛かったんだなと思う他ありません。
広告でよく出てくるので気になっていました。広告に出てくるページだけでも癒されていたのでしっかり読んでみると益々ハマりました!
無料分読みました。なにこの上司!!めっちゃ癒される!!仕事はできるのにそれ以外はど天然!!こんな上司なら一生ついていきたい‼
まあまあ
まあまあかな。天然も度を超えると、イライラするものですが、この主任はまぁ可愛いって範囲で留まっております。
上司の白崎主任の天然が最高で、読んでて笑えるし、癒されます。
100ポイントは高いけどな…
続きが読みたい~by 匿名希望-
笑いましたー!以前、何かの広告でちらっと見たことがある作品だったので気になり見ました。こんな上司がいる職場がいいー!結婚してほしいです。
無料配信分まで読みました。
100pointなので高いなーって思ったけどそれだけの価値あり。白崎主任には癒されるね。働いてるいる人で癒しを求めたいのなら見た方が絶対イイ!by 匿名希望-
本屋で見かけた表紙だったので、気になって無料版をみましたが、ど天然さはイマイチわかりませんでした。
職場の上司って大事by 匿名希望-
現実にはありえない
現実には有り得ない、天然で可愛すぎる上司にほっこりです。
猫と狸を間違える、胃腸薬と生理痛の薬を間違える、実際にいたらめちゃくちゃ癒やされる上司だなぁ、こんな触媒で働いてみたい、そんな漫画です。by 匿名希望-
BL??
パワハラ、モラハラ上司に耐えかねて転職した主人公、そんな過去から新しい職場では大丈夫か‥と緊張するが、転職先の上司は仕事が出来、天然で可愛い💕最高かよっ。
by 蜂が飛ぶん-