みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

めっちゃ癒されマス
夜寝る前に、1話だけ購入して読んでいます。今、007話まで読みました。
小さく笑って、口角が上がったまま、フワッと優しい気持ちで眠ることができます。
あと何話あるのかを、敢えて確認していません。全部読み終わってしまう日が来てほしくないです涙by たかぽーーん-
癒し(*´ω`*)
このマンガを読んでいるときが、私の癒しの時間です!
顔が緩みっぱなしです(笑)
白崎主任が可愛すぎる(*´ω`*)好き!
何気に白桃ちゃんのツンデレも好き!by 匿名希望-
ポイント高いですが、それだけの価値あります!
めちゃめちゃ癒されます。
天然なだけなら職場にいたら邪魔だけど、仕事ができて天然な上司なんて最高です。by 匿名希望-
な、何だコレは…!
かわいい!しょっぱなからかわい過ぎる展開!!!
タイトルに「上司」とか入ってると(あ〜またか…)って思っちゃうけど表紙に女子キャラがいないのが何となく気になって読んでみたらどハマりです。面白いというか何というか、とにかくこの2人をずっと観察していたい衝動に駆られます。by 丸々太った主婦-
おもしろすぎる
これはおもしろいので本当に見たほうがいいです笑!天然を超えた天然なのと、上司としての心がちゃんとあるから、当然部下から信頼される。
管理職は絶対見るべき!by ひめそん-
かわいすぎ
BLとも言えない癒やし。ただポイントが高い…!面白いけど、面白いけど!!もう少し容赦していただけるとありがたいです…
面白かったです
ド天然てどのくらい?と思ったのと友達から勧められました。本当にド天然でとても面白かったです。ポイントが溜まり次第購入したいです。
かわいい上司
上司が可愛すぎます。ド天然の上司、こんな人が職場にいたら、本当に癒されます。読んでいてほのぼのできるおすすめのお話です。
by ハナ605-
いいなぁ。
パワハラをよく聞く世の中で、こんな会社が実在したら事務員のパートでもいいから就職したいです。私にもイラスト描いて欲しい😅そしてお守りで肌身離さず持っていたいです。
癒されます♥️
ついつい自分とくらべてしまいます。
とても癒されます。
私もこんな上司がほしいです。
ささっと絵を書いてくれて、仕事ができて、優しくて、天然ぶりが仕事もプライベートのストレスもまとめて癒してくれるので、ホントに大好きです。
みんなに読んでもらってホッコリしてほしいです。by 匿名希望-