みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
面白すぎ
他の方のレビューでもあるように100pって高いな~って思ったんですけど、買う価値確かにあります。
夜子供を寝かしつけて寝そうな時に読んだのですが、笑いを堪えることが出来ませんでした。
上司が可愛すぎ。。by 匿名希望- 0
いひひひひ。って笑った。愛おしすぎるイケメンの日々。こんな素敵なリーマン男子をOLになって見ていたい。
素敵なお話!
天然上司が素敵過ぎます。愛ある天然…どんな親御さんなのか顔を見てみたいくらいの素敵な上司。部下になりたくて転職して来るのもわかる(笑)私もこんな上司のもとで働きたい〜。
笑える!
何となく読んでみると…
あと引く面白さがあって、長めにクスクス笑ってます。
気持ちが疲れた時にオススメ!by 匿名希望- 0
ニヤニヤが 止まらない
思わず吹き出してしまう場面が多くて 時々 周りから冷たい視線を浴びています。
さらっとして読み安くツボにはまって何回も読んでしまいました。by めーめーママ- 0
こんな上司がいたら毎日頑張っちゃう!!!!!!
くすっと笑える可愛いところがとっても好みです!!!!by 匿名希望- 0
可愛すぎます。
天然上司がたまりません。
私もこんな上司が欲しかった。場を和ませてくれるし、責任は自分が取るから、大丈夫!って言ってくれる人は、会社の中にはいそうでなかなかいないのです。
こんな上司のいる会社に今すぐ行きたい。笑by Nickey1111- 0
最高に癒されます
転職した先の上司がど天然
まさにタイトル通り!
なのに仕事も出来る。
切り株の下りも
画面の下りも
とにかく涙が出るほどに笑えて
ほっこり癒される。
絶対に読むべきです。by ぽるはは- 0
読み始めたばかりですが、こんな可愛い上司がいたらもう最高ですね
いちいちやることが可愛いので、この先も早く読みたいですby きらきらA- 0
とにかくかわいい
こんな上司がいたら最高すぎる。かわいすぎる。そして周りの同僚たちもみんなよい。喫茶店で電話越しに上司からパワハラ受けてるらしい隣の席の営業マンエピソードが好き。
by まさきさきま- 0