みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
ラインの交換の仕方がわからないようだから説明しようと、画面がどの状態になっているか確認するための「画面どうなってますか?」の質問に、「ちょっと割れてる…(照)」と答えちゃう主任。電話で道案内をしようとして「目の前に何が見えますか?」の質問に、「真っ赤な夕日…(キレイだよ)」と答えちゃう主任。パワハラ上司に精神をやられて病んでいた桃瀬くんにとっては最高の癒し!私にも癒し!!
イケメンで仕事もできるのにど天然な主任に癒されます!!猫も可愛い!by 匿名希望- 1
試し読みしてみました〜!
本屋さんに並んでいるの、気になってたんです!!
上司、可愛すぎます(≧▽≦)by 匿名希望- 0
ポイント高いけど〜
かなり面白いです。真面目な顔してド天然って、最高ですね。
夜中に読んでてお腹が痛くなりほど、吹き出しました。
ポイント高いけど、買って損は無いと思います。by 匿名希望- 0
いいです!!!
こんな上司本当に欲しいですし何処かに居たら私も転職します!!笑
天然すぎて辛いです!笑笑by 匿名希望- 0
はわわっ!
こんな上司が職場にいたら、毎日癒されながら仕事ができちゃいますね!私も転職したい~!主人公も素直で可愛いし、いいコンビです。仕事に疲れている人にお勧めです♪
by じゃがリこ- 0
こんな上司と働きたい♡
職場にこんなイケメンです天然の上司と部下の2人がいたら、そーっと観察してさりげなく関わって楽しみたい。
無料分読んだら次が読みたくて、ついコミックスを買っちゃいました笑by 匿名希望- 0
思わずクスリ
ど天然ぶりが愛らしくついつい読んでしまった。こんな人が実際に隣にいたら毎日舌打ちかなーと思うけど、他人事だから楽しく読めるんだろうな。
おもしろいです!!
ためし読みして気に入り、購入しました!!
とても優しい気持ちになり、癒されます。
こんな上司いたら、仕事もやる気になっちゃいます。傷が癒えるといいですね。
ネコちゃんもかわいいです。
オススメです!!by NAONAOKINKO- 0
パワハラ上司むかつきますね。転職した会社では、天然上司で読んでいる方がほっこりしちゃいます。実際こんな上司がいたら楽しそうですね。
ほっこり
読んでてほんわかするお話です。主任可愛い😍