みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今ひとつ伝わりづらいかな
神経性胃炎で、前の上司がどんなにひどかったか書いてあったけど、そんなひどいのか??
もう少し真実味のある設定にした方が入りこみやすいのだが...by GRAY-
最高に面白い
ポイント購入して読破したのに、あき足らず本まで買う嵌まりっぷりです。こんなに大声で笑えて、笑ってからスッキリ(笑)
by ゆぴぽ-
いい話
いい話の上司でよかったですね!今は、時代的に皆が立場をわきまえて、歩み寄りながら助け合い精神で生きてゆきたいですね!
天然上司に癒される日々うらやましい!
ブラックから転職した先でも、とらうまを引き取りながらいたら天然上司に癒されるなんて。まわりの人間もほほえましい世界に癒される!by 働くママ-
カレの上司が男性なのも新鮮
今までのマンガの主人公の上司はたいてい異性の場合がほとんどですが、同性なのは新鮮に思いました。しかもイケメンなのに天然とは、考えただけで笑ってしまいました。
by くまみや-
なごむ
なごみます。
ホンワカさせてもらう一品です。
疲れて何も考えたくない時に
ボーと読んで失笑してます^_^by T777-
めっちゃ可愛い上司の登場です。こんな上司いたら、会社楽しいだろうなあ。でも、仕事は進まないだろうなぁ。電車の中、吹き出し注意です。
無料分だけ読みました。こんな上司がいたらいいなぁ。部下が、男性だから読めるとも思います。でも実際こんなのありえない…ありえないからいいのかな。
可愛い
可愛い上司で羨ましい!
前職がブラック、パワハラからの優しくてド天然の上司のギャップがいいようでこのままBL展開になりそうでならないby 匿名希望-
無料分お試し読みしてみました。大爆笑ってほどではありませんが、クスッと笑えるほのぼのした漫画です。にしても1話が高いので続きが読めてませんが。